10 свадебных образов от волшебника Арбера Бытыги: до и после макияжа

Бывают у женщин дни, когда хочется выглядеть особенно хорошо. Один из таких — это, конечно же, день их свадьбы. Не смотря на то, что это праздник двух людей и, что это также очень важный жизненный момент для жениха, всё-таки принято считать свадьбу исключительно женским праздником.


Хотя этому есть вполне логичное и простое объяснение. Невеста — ключевая персона на церемонии обручения. В этот день она словно королева на своем балу, поэтому и внешний вид должен быть соответствующим.


Косовский визажист Арбер Бытыги просто волшебник в своем деле. С помощью косметики он способен изменить внешность девушки до неузнаваемости. Его прекрасные работы очень вдохновляют, поэтому мы хотим поделиться ими с тобой.


Только посмотри, сколько уверенности в глазах появилось у этой красотки, после волшебного макияжа Арбера. Ее жених наверняка влюбился в нее еще больше.


Арбер Бытыги с легкостью может превратить обычную девушку в современную Мэрилин Монро. Ярко красная помада и кошачьи стрелочки — это, так называемый, вечный тренд. Такой макияж подойдет абсолютно любой барышне, сделает ее образ игривым и очень притягательным.


Обычно яркий макияж визуально прибавляет возраста даме, но только не в этом случае. Создается впечатление, что эта девушка наоборот помолодела на года 3 а то и более.


Вопреки тому, что визажист в основном специализируется на создании гламурных образов, он не отказывается также совершенствовать свои навыки в создании классического макияжа.

Загрузка...
Читайте также
10 свадебных образов от волшебника Арбера Бытыги: до и после макияжа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.