Как подобрать стиль одежды

Нам так нравится наблюдать за теми чудесными изменениями, которые происходят со стилем людей в программе «Модный приговор». Александр Васильев и Эвелина Хромченко обладают огромным опытом, который помог не одной моднице.

Психотипы людей

View this post on Instagram

У вас есть винтажные вещи? У меня – целая коллекция. А иногда я пользуюсь еще и коллекцией моего коллеги @alexandre_vassiliev Например, этот труакар ранее принадлежал манекенщице 1920-х годов Дома Lanvin Тее Бобриковой-Бонне, (Tea Kathrine de Bobrikoff-Bonnet): она надевала его несколько раз на коктейли в Париже в начале 1960-х годов, когда работала как дизайнер украшений. Он выполнен около 1963 года из рельефной парчи-броше и достался @alexandre_vassiliev вместе со всем гардеробом Теи. Винтажные вещи после приобретения коллекционером всегда проходят тщательную обработку и при нужде реставрируются, но тем не менее, я могу надеть на голое тело только собственные вещи, которые за счет длительного хранения приобрели винтажный статус, во всех остальных случаях я использую исключительно верхние вещи – жакет, плащ, пальто и украшения, либо, если это возможно по фасону, надеваю под винтажное платье телесное боди (мне так спокойнее психологически). Этот жакет я надевала на сьемки @modniy.tv , на 20-летие @cafepushkin и на ужин #GreyGoose – теперь он вновь отправится в музей @alexandre_vassiliev , а мне на память останется фото #GreyGoose и выкройка, которую мне разрешил снять с жакета Васильев. На втором фото в карусели - Тея Бобрикова в платье Lanvin.

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Однако, к сожалению, все те принципы, которые используются в программе, не всегда действуют в жизни. Хромченко и Васильев подбирают образ на свой вкус, однако часто он совершенно не совпадает с внутренним ощущением самого человека.

Эвелина Хромченко живет в мире высокой моды, которая часто совсем не по вкусу обычным людям.
Загрузка...
Читайте также
Как подобрать стиль одежды
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.