Чему можно научиться у американцев

Мечта побывать в разных уголках мира объединяет многих людей. К сожалению, осуществить ее могут не все. Прежде, чем куда-то отправиться, нам хочется знать об этом месте все подробности, чтобы быть готовым ко всему. Жизнь в разных странах очень отличается, как и менталитет людей. У них другие привычки, правила, обычаи и иногда очень полезно знать их. Можно сравнить со своими привычками, найти в них плюсы и минусы, во всяком случае, ты обязательно расширишь свой кругозор.

Американская жизнь

Чтобы отправиться в путешествие, не обязательно при себе иметь много денег. Доказательством этому стала российская тревел-блоггер Ирина Голдман. Девушка в путешествует со своей хаски Спейси по миру и рассказывает интересные истории и факты о местах, в которых побывала. Сегодня мы поделимся ее рассказом о жизни в Америке и том, насколько это удобно.
View this post on Instagram

Мне было 7 и это было первое 8 марта, которое я так четко запомнила. Запах жареной картошки с луком – фирменного блюда папы прервал крепкий детский сон. Я вбежала на кухню, чтобы обнять шефа. Готовил отец редко и мне безумно нравилось видеть его у плиты. ⠀ Пропитанным нежностью, мягким голосом он попросил меня вернуться в кровать, и обещал принести завтрак прямо в постель. «Сегодня твой день, Ирочка, и мамин. Вы – две мои самые любимые девочки во всей вселенной.» ⠀ Я послушно вернулась в комнату, и уже через 10 минут уплетала деликатес. Папа на секунду ушёл, а потом принёс нам с мамой по букетику тюльпанов. Я навсегда запомнила свои первые цветы. ⠀ Когда я поела, он аккуратно надел мне на голову новый ободок с деревянными бусинками и поцеловал. Отец купил его в командировке, и подарок из Пятигорска 3 месяца ждал своего часа. ⠀ В обед папа пригласил нас в кинотеатр на фильм «Анна и Король», а вечером – достал из холодильника нарядный торт с масляными розочками. ⠀ В этот день я впервые почувствовала себя леди, принимающей заботы от сильного мужчины и это было прекрасно. ⠀

Загрузка...
Читайте также
Чему можно научиться у американцев
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.