Модные духи осени 2019: послушай новые ароматы – страница 2

Хотите сделать свой образ запоминающимся и действительно привлекательным? Тогда стоит дополнить свой лук модными духами осень 2019. Мы же для вас подготовили список из самых оригинальных и красивых ароматов межсезонья, которые прекрасно подойдут как для повседневности, так и для вечернего выхода в свет.


Купить самые популярные духи женские по демократичной цене вы можете в интернет-магазине 220.lv.


Модные духи осени: Black Opium Intense Yves Saint Laurent


Модный осенний аромат, который относится к группе восточные гурманские, был выпущен в 2019 году. Представленные духи идеально подойдут для холодных осенних и зимних вечеров. Если вы любите восточную сладость — этот аромат идеально вам подойдет.


Модные духи осени 2019: послушай новые ароматы – страница 2


Модные духи осени: Dolce&Gabbana The Only One 2


Представленные духи относятся, как и прошлые, к восточным гурманским. Год выпуска 2019. В этом аромате вы не услышите липкой сладости и кислятины, как пишут некоторые. Это больше напоминает добротный люкс, все ноты ладно скроены, не выпирают, не громкий, интеллигентный и очень женственный.



Модные духи осени: Alien Fusion Mugler


Alien Fusion Mugler относится к группе восточные цветочные и выпущен в 2019 году. Этот аромат не сильно будет отдавать корицей, но при этом подарит вам запах, похожий на кремово-пудровый, туберозно-ванильный, очень мягкий и нежный, но при этом довольно стойкий.



Модные духи осени: Prada Candy Night


Готовите вечерний образ и не знаете, каким ароматом его украсить? Специалисты предлагают невероятно интересный и модных запах — Prada Candy Night, который относится к категории восточные гурманские.



Модные духи осени: Portrayal Woman Amouage


В этом запахе вы услышите ноты жасмина, табака, ванили и эмили. Представленные духи переливчатые, не монотонные. Раскрытие идет по пирамиде — сначала очень громкий, объемный жасмин, затем к нему присоединяется табак, чуть горьковатый, сухой, но согревающий, а затем — элеми с ванилью. База восхитительна — ваниль с добавлением древесных нот, богатая, не приторная. Нота элеми здесь хорошо слышна и играет разными гранями — древесными, бальзамными, похожими на мирру, совсем капельку цитрусовыми. Идеальный аромат для повседневного пользования в межсезонье.



Подобрав правильные духи для осени, каждая женщина сможет стать невероятно привлекательной и seksуальной. Но для того, чтобы сделать верный выбор, для начала купите духи в виде пробника.


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8 %D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8 2019%3A %D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B9 %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Модные духи осени 2019: послушай новые ароматы – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.