79-летний Эммануил Виторган с 57-летней супругой Ириной снова стали родителями

Новость о том, что Эммануил Виторган отважился стать отцом в третий раз в возрасте 78 лет, крайне удивила весь отечественный шоу-бизнес и фанатов актера. Когда 26 февраля 2018 года у них с женой Ириной родилась очаровательная дочурка Этель, люди разделились во мнениях, касательно целесообразности решения супругов завести ребенка.


Ирине на тот момент было 56 лет, дочь Этель стала для нее первым ребенком. Супруги утверждают, что к услугам суррогатной матери они не обращались, жена Виторгана родила сама, хотя забеременеть долго не удавалось.


Какими бы счастливыми ни выглядели новоиспеченные родители, немало людей высказывалось по поводу того, что заводить ребенка в таком солидном возрасте — далеко не лучшее решение.

View this post on Instagram

По традиции уже 26 - й театральный сезон ВИТОРГАН-КЛУБА закрываем на теплоходе «Святогор». . Благодарим всех и зрителей и актеров, кто был с нами в этом сезоне!!! Ждем всех на открытии 27-го сезона в сентябре! Эммануил, Ирина и Этель. Остоженка. ВИТОРГАН-КЛУБ. Информация по тел. +7 (977) 292-17-54. #ВиторганКлуб #Виторган #ЭтельВиторган #Остоженка #МоскваРека #Теплоход #ОстоженкаЦентр #ЗакрытиеТеатральногоСезона #Премьера #КудаПойти #ЛучшийСпектакль #ТеатральныеКассы #ЛучшийКонцерт #6Июня #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #Афиша #Аншлаг #Капустник #ЛучшиеБилеты #ВипБилеты #ВипБилетыВЦирк

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on


Одного только желания воспитывать малыша недостаточно, чтобы обеспечить его гармоничное развитие. У пожилых родителей не всегда хватает сил бегать, прыгать и играть с ребенком в том темпе, в котором ему это нужно.


Загрузка...
Читайте также
79-летний Эммануил Виторган с 57-летней супругой Ириной снова стали родителями
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.