Как на самом деле выглядит младшая «нелюбимая» дочь Трампа

О том, насколько умна и мила старшая дочь Дональда Трампа Иванка , и насколько сильно ее любят и уважают люди, многие знают уже давно. Но вот о том, что и у младшей дочери президента США довольно большой фан-клуб ты вряд ли догадывался.


В то время как Иванка успешно ведет бизнес, активно помогает отцу в политике и не забывает уделять время своей семье, 25-летняя Тиффани всё еще живет молодой беззаботной жизнью, путешествуя и развлекаясь с друзьями.



Так уж сложилось, что не сравнивать девушек практически невозможно, ведь они обе дочери весьма эксцентричного и волевого мужчины, что проявилось в каждой из них, вот только совсем по-разному.


Иванка хоть и пробовала себе в роли модели, но быстро поняла, что это совершенно не ее путь и начала уделять больше времени учебе, а позже и работе, благодаря чему и стала одной из самых успешных бизнесвумен Америки. Она последовательна, амбициозна, и в некоторых вещах даже лучше отца.




Тиффани же росла совсем другой девочкой. Родители назвали ее на честь ювелирной компании Tiffany & Co., и это в какой-то степени определило ее ценности в жизни.

Загрузка...
Читайте также
Как на самом деле выглядит младшая «нелюбимая» дочь Трампа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.