У истоков успеха Zarkoperfume — уникальная история парфюмерного бренда – страница 2

Нишевый парфюмерный бренд Zarkoperfume — уникальное явление для Дании. Сам же основатель компании, Зарко Альманн Павлов, уверяет, что на данный момент он вообще единственный практикующий мастер создания духов в этой стране. По признанию Зарко Павлова, идея изготавливать собственные духи пришла к нему случайно, однако вскоре парфюмерия стала огромной частью его жизни.


У истоков успеха Zarkoperfume


Впервые о Zarkoperfume заговорили в 2014 году — именно тогда Зарко Альманн Павлов впервые представил свои дебютные ароматы. Творения новоявленного парфюмера довольно быстро стали популярными в родном Копенгагене, а вскоре начали покорять модников и модниц из других стран. Дело в том, что стильные и необычные композиции датского бренда оказались действительно непохожими ни на что!


Суровая природа Скандинавии


Именно она, признается Зарко, стала для него единственным и неисчерпаемым источников вдохновения. Лаконичные скандинавские пейзажи наполнены потаенной чувственностью, которую отлично удалось передать в парфюмах Zarkoperfume. Создатель бренда подчеркивает, что долгое время мечтал сочинить аромат для женщин и мужчин, который бы передал нордичный характер скандинавов и отлично подошел бы для северного климата.


У истоков успеха Zarkoperfume — уникальная история парфюмерного бренда – страница 2


Необычное сочетание


Еще одна отличительная черта женских и мужских парфюмов от компании Zarkoperfume — это соединение классических натуральных ингредиентов с синтетическими молекулами. Удивительно, но искусственные нотки гармонично дополнили традиционные компоненты парфюмерных композиций, что позволило получить идеальные духи. Это отличный пример того, как смелость и нестандартные решения помогли добиться настоящего успеха.



Таинственные молекулы


Уникальные синтетические соединения, которые дополняют каждый аромат компании, обладают очень интересными особенностями. Дело в том, что эти молекулы “умеют” приспосабливаться к натуральному запаху кожи своего обладателя или обладательницы. Поэтому все парфюмы Zarkoperfume на коже каждого человека раскроются немного по разному, позволив Вам подчеркнуть собственную неповторимость и индивидуальность.



Как работают молекулы


Кроме того, звучание молекул изменяется и в зависимости от времени дня и температуры воздуха. Таким образов, каждый аромат становится по-настоящему универсальным. Одна и та же парфюмерная симфония останется актуальной и днем, и во время праздничной вечеринки! Также ароматы Zarkoperfume можно использовать как отдельно, так и наслаивая их друг на друга, и получая совершенно новое уникальное звучание духов.



На пороге важного выбора:


Разнообразие композиция от датского бренда действительно восхищает: OUD’ISH — ароматная симфония на базе чувственного уда;
PINK MOLéCULE 090.09, в которой переплелись романтичные нотки розового шампанского и холодноватая скандинавская сдержанность;
Pink Molecule 090 09 — необычное сочетание шампанского и бузины, оттеняемое нотами красного дерева.

Пожалуй, можно с уверенностью утверждать, что среди ароматов Zarkoperfume каждый сможет найти именно тот самый, “свой” парфюм.


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%A3 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2 %D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0 Zarkoperfume %E2%80%94 %D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F %D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
У истоков успеха Zarkoperfume — уникальная история парфюмерного бренда – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.