Какие ювелирные изделия вышли из моды

Иногда бывает очень нелегко подобрать украшения, которые наилучшим образом подчеркнут особенности твоего стиля и позволят чувствовать себя на высоте.
Какие ювелирные изделия вышли из моды© Depositphotos
Порой просто теряешься среди огромного количества вариантов, которые предлагают тебе магазинные витрины. От разнообразия драгметаллов, полудрагоценных камней и аксессуаров, выполненных из органических материалов можно даже забыть, какое именно украшение ты хотела найти.
© Depositphotos
Не удивительно, что многие женщины, в связи с этим, совершают импульсивные покупки, а после ломают голову над тем, к какому наряду надеть те или иные серьги, или, к примеру, можно ли совместить золотой перстень с любимыми бусами.
© Depositphotos
Кстати говоря, правильное ношение колец и их сочетание с другими украшениями — это один из важнейших моментов в создании идеального образа.
© Depositphotos
Знать, как правильно надевать кольца стоит и молодым барышням, и уважаемым дамам в возрасте. Поэтому редакция «MegaZvezda» решила поделиться с тобой некоторыми нюансами, касающимися этикета колец.

Как носить украшения

Начать следует с того, что броскую бижутерию однозначно стоит оставить в прошлом, если ты достигла уже хотя бы 20 лет. Яркие кольца и силиконовые браслеты органично смотрятся на девочках-подростках, помогая им привлекать внимание и самовыражаться, однако молодой леди, так же, как и зрелой даме, подобные украшения совсем не к лицу.
© Depositphotos
Сторонницам всего естественного советуем не слишком усердствовать в украшении себя аксессуарами из натуральных камней. При выборе подобного кольца особое внимание нужно уделять расцветке камней. Стоит учитывать то, будет ли оно гармонировать с твоим капсульным гардеробом и не отягощает ли данное украшение твою руку.
© Depositphotos
Кстати, достойным вариантом органического украшения являются деревянные кольца. Такие изделия смотрятся довольно необычно и добавляют образу особого колорита. К тому же, они очень легкие и для владельца практически не заметны на руке.
Существует множество споров по поводу того, можно ли носить украшения из золота вместе с серебряными ювелирными изделиями. На самом деле, сочетание этих металлов выглядит очень даже недурно, при условии, что украшения правильно уравновешенны между собой.
© Depositphotos
То есть, если, к примеру, тебе хочется надеть несколько изящных минималистических колец на одну руку, — смело воплощай идею в реальность, такое решение сделает твой образ более интересным и ярким. Однако совмещать массивные драгоценности, выполненные из разных металлов, спешить не стоит.
© Depositphotos

К слову, некоторые считают, что, согласно общепринятому этикету, нельзя надевать более трех колец на обе руки за раз. Однако многие модницы не обращают внимание на это правило и чувствуют себя превосходно, вдоволь украшая свои пальчики различными колечками.
© Depositphotos
В целом, существует одно-единственно верное правило, которое поможет решить вопрос количества украшений раз и навсегда: общее количество аксессуаров в одном образе не должно превышать 11 единиц. Здесь главное четко понимать, что именно ты хочешь подчеркнуть в своем внешнем виде и, уже исходя из этого, подбирать нужные аксессуары.
© Depositphotos
Если тебе хочется сделать акцент именно на руках, тогда не отказывай себе в удовольствии надеть сразу 5, а то и все 10 колец, при условии, что все они гармонично сочетаются друг с другом и не выбиваются из общего образа.
© Depositphotos
Однако помни, что в таком случае, дабы создать желаемое впечатление на окружающих, помимо красивых колец, ты должна иметь еще и безупречный маникюр.
© Depositphotos
Если желаешь приобрести кольцо на подарок, при покупке, прежде всего, ориентируйся на возраст женщины, которая будет его носить. Юной леди лучше всего подойдет маленькое аккуратное изделие, которое подчеркнет свежесть молодой кожи и нежность возраста.
Загрузка...
Читайте также
Какие ювелирные изделия вышли из моды
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.