Советы стилиста Александра Васильева

Александр Васильев — опытный эксперт мира моды. Он преобразил множество женщин и помог им определить свой неповторимый стиль. Автор нескольких книг об истории моды, Александр однозначно обладает непревзойденным вкусом и чутьем.

Модные образы для женщин

Большое количество полезной информации, которой щедро делится бессменный ведущий программы «Модный приговор» посвящено женщинам за 50. Образ для женщины 50 лет и старше имеет существенные отличия от стиля более молодых барышень.
View this post on Instagram

Лаконичный дизайн корпуса и циферблата заставили меня обратить внимание на часы шведского бренда Daniel Wellington @danielwellington. Особенно мне пришлась по душе их новинка Iconic Link, которая идеально подойдет как мужчинам, так и женщинам, причем в любой ситуации, как мне – и на съемках программы “Модный приговор” и в повседневной носке. Надеюсь, и вы оцените эти замечательные и очень стильные часы. Тем более, что Daniel Welington дает возможность по специальному промокоду VASSILIEV получить 15-процентную скидку на любую покупку, если совершить ее на официальном сайте danielwellington.com. Промокод также действует в магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. ⠀ #DanielWellington #DWinRussia #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Раньше считалось, что мода перестает быть актуальной после такого возраста, однако Александр полностью с этим не согласен. Мода весьма демократична в этом отношении, самое важное — подходить к делу с умом и знаниями.

Для начала необходимо четко определить, как не стоит одеваться женщинам за 50. Вот некоторые строгие табу от гуру моды:



  1. Никаких молодежных топов, укороченных футболок и кофт.
  2. Джинсы с низкой посадкой тоже под строгим запретом. Их и молодые девушки уже не носят.
  3. Белые блузки, водолазки рубашки тоже следует исключить. Белый цвет сильно старит.

Загрузка...
Читайте также
Советы стилиста Александра Васильева
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.