Как дата рождения влияет на совместимость характеров

Часто бывает так, что людей тянет друг другу. Между ними есть страсть и чувства, но отношения не складываются. Эзотерики считают, что этим людям просто не суждено быть вместе. Астрологи же уверены, что не обошлось без влияния зодиакального знака.
Как дата рождения влияет на совместимость характеров© Depositphotos
Сегодня «MegaZvezda» расскажет, какие знаки зодиака не совместимы в браке и отношениях. Их тянет друг другу, но вместе они не будут счастливы.

Совместимость пар



  1. Овен и Близнецы
    По началу в этой паре всё складывается хорошо. Овны обходительны и приятны, а Близнецы любят внимание. Однако со временем эти отношения перерастают в перманентную ссору. Близнецы не могут справиться с темпераментом Овна, в ссоре чаще всего обижаются и страдают. Ничего хорошего из этого не выходит.

    © Depositphotos
  2. Дева и Овен
    Эти знаки тянутся друг другу: Деве не хватает энергии, которая исходит от Овна, а ему же в свою очередь не хватает спокойствия Девы. Однако Дева, в конечном итоге, оказывается слишком сложным и практичным человеком. Овну становится скучно, а Деву утомляет эта чрезмерная энергия. Так эти отношения и распадаются. Впрочем, чаще всего без драм.
    © Depositphotos
  3. Близнецы и Телец
    Тельцы — это магнит для влюбчивых и ветреных Близнецов. Тельцам же льстит внимание со стороны Близнецов. Беда только в том, что гармонии в таком союзе не отыскать. Тельцы консервативны, а Близнецы ветряные и беззаботные. Тельцы понимают, что отдачи от партнера они не получат, их постигает разочарование. На этом отношения подходят к концу.
    © Depositphotos
  4. Телец и Стрелец
    Тут похожая история. Поначалу Тельцов привлекают свободолюбивые и независимые Стрельцы. Но потом они понимают, что слишком уж Стрельцы независимы. Стрельцы же не могут мириться с консервативностью Тельца. Дороги расходятся.
    © Depositphotos
  5. Близнецы и Рак
    Ветреные Близнецы считают Раков слишком стабильными и предсказуемыми. Вся беда в том, что им быстро становится скучно. Стоит этому произойти — отношениям конец. Стоит сказать, что Раки могут болезненно воспринять подобный разрыв.

    © Depositphotos
  6. Лев и Скорпион
    Два сильных и ярких знака. Их влечет друг к другу, сила и самодостаточность действуют лучше любого афродизиака. Но вскоре это обоюдное восхищение и любование перерастает в соперничество. Начинаются выяснения отношений и громкие ссоры, а которых каждый остается при своем мнении.
    © Depositphotos
  7. Рыбы и Лев
    Лев — это горячий, яркий и активный знак зодиака. Рыбы притягивают его своей загадочностью и неприступностью. Поначалу всё это выглядит очень романтично, с широкими жестами, свойственными Львам. Однако вскоре Львы понимают, что их избранник не столько загадочен, сколько погружен в себя и меланхоличен. Львов такое отталкивает и они быстро заканчивают отношения.
    © Depositphotos
  8. Стрелец и Дева
    Стрельцы чуть ли не самые яростные искатели приключений. При встрече с Девой Стрелец может почувствовать, что нашел спутника жизни. Однако реальность диктует другое: Стрельцу захочется продолжить поиски приключений, а Деве нужен покой и тишина.

    © Depositphotos
  9. Весы и Скорпион
    Весы достаточно активный знак, но они не любят лишней суеты и бахвальства. Скорпионы же мастера в этом. Несмотря на всё это, нельзя просто так взять и не влюбиться в очаровательного Скорпиона. Это будет яркий и красивый роман, только закончится он достаточно быстро.
    © Depositphotos
  10. Козерог и Водолей
    Сам Сатурн заботится о том, чтобы эти двое притягивались друг к другу. Однако знаки эти слишком разные. Водолей — это звезда, которая любит привлекать к себе внимание, а Козерог тихий, медлительный и незаметный. Поначалу Козерог покажется Водолею отличным слушателем, но потом ему захочется больше эмоциональной отдачи. А Козерогу просто захочется тишины.
    © Depositphotos
Загрузка...
Читайте также
Как дата рождения влияет на совместимость характеров
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.