Шегги для женщин после 60 лет: преимущества, варианты укладки, фото – страница 2

Все чаще женщины после 60-ти, стремясь выглядеть моложе, выбирают стрижку шегги. Название в переводе с английского означает «лохматый». И это не случайно. Ведь стрижка представляет собой то, что мы называем «творческий беспорядок». Естественная многоуровневая небрежность достигается с помощью закругленных или рваных кончиков. В далеких 70-х такая прическа была прерогативой рокеров, однако спустя всего три десятка лет приобрела большую популярность среди зрелых женщин.


Шегги для женщин после 60 лет: преимущества, варианты укладки, фото – страница 2https://www.pinterest.ru

Преимущества стрижки шегги для 60-ти летних


Цвет волос не имеет абсолютно никакого значения: она выглядит потрясающе как на волосах с натуральным цветом, так и на различных оттенках. Лучше подчеркнуть структуру прически помогут контрастные акценты, выделяющие отдельные пряди на основном фоне.
Тонким волосам шегги придает долгожданный объем.
Шегги идеально подходит для любого стиля, сочетается с праздничной, повседневной, смелой или спортивной одеждой.
Шегги не имеет ограничений по возрасту. Именно поэтому женщины после 60-ти выглядят с этой прической на десяток лет моложе. Шегги — своеобразный эликсир молодости.
Прекрасно подходит для любого овала лица. С этой прической вы не утратите свою уникальность.
https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru

Варианты укладки шегги


Романтичные особы выбирают укладку в большие кудри. В этом случае образ становится нежнее и женственнее. Прически с завитками обладают удивительным свойством: волосы делаются объемнее, завитки выгодно подчеркивают форму и индивидуальность. Кудряшки представляют многослойность прически шегги в наиболее выгодном свете.
Ежедневная укладка сводится лишь к созданию объема, потому что без него прическа выглядит не так очаровательно. Вы можете использовать фен и расческу-брашинг для достижения желаемого эффекта.
Имитация выбритого виска идеально подходит в качестве повседневной прически. Это звучит экстравагантно, конечно, но на самом деле такой вариант укладки выглядит довольно женственно и романтично. Для этого необходимо заплести маленькие колоски, косички или жгутики с одной стороны у виска и закрепить их невидимками.
Оригинально будут смотреться смешанные пряди — чередование прямых и подкрученных локонов.
https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru

Несмотря на универсальность и многогранность стрижки, не стоит забывать, что прическа должна всегда оставаться легкой и воздушной. Переизбыток средств для укладки придаст вам неряшливый вид.


А какой вариант укладки понравился вам? Поделитесь в комментариях!


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%A8%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD %D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5 60 %D0%BB%D0%B5%D1%82%3A %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%2C %D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%2C %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Шегги для женщин после 60 лет: преимущества, варианты укладки, фото – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.