Все о контурной пластике лица – страница 2

С возрастом у людей изменяются контуры лица, появляются морщины. У некоторых это случается позже, у некоторых — раньше. В таких случаях можно прибегнуть к процедуре коррекции и восстановления. Это контурная пластика лица. Давайте узнаем больше об этой процедуре.


Что это такое


В названии процедуры можно увидеть слово «пластика». Но при её выполнении не применяется никаких хирургических вмешательств. Врач применяет специальные инъекции. Раствор равномерно распределяется под кожей и разравнивает морщины. Это практически безболезненно и безопасно. Более подробно можно прочитать на сайте https://umg-clinic.com/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/inektsionnaya-konturnaya-plastika, где всё хорошо описано.


Все о контурной пластике лица – страница 2


Когда можно выполнять инъекции


Противопоказаний к данной операции практически нет. Косметолог заранее спрашивает у пациента о наличии аллергических реакций и противопоказаний. Вы можете самостоятельно выбрать время, когда вам нужно подкорректировать лицо. Если вы выполняете процедуру впервые, лучше делать это на выходных. Дело в том, что хоть процедура и безопасная и не требует реабилитации, после уколов могут появиться синяки или отек. Они проходят через несколько дней.


Если у вас появились такие признаки после инъекций — не нужно пугаться, массировать места укола и так далее. Чтобы быстрее снять отек — можно прикладывать к лицу прохладный компресс. Так сосуды расширяются и отек проходит быстрее.



Как выбрать препараты


Существует большое разнообразие растворов. Врач, который выполняет процедуру, сам подбирает нужный препарат. Также, он может предложить вам несколько вариантов. Отличаются они следующим:


производителем;
наличием дополнительных компонентов;
ценой;
составом.

Некоторые препараты имеют длительный эффект. Они соответственно будут дороже. Но все зависит от индивидуальных физиологических особенностей конкретного организма.


Таким образом мы можем видеть, что контурная пластика лица — это безопасная и эффективная процедура, которая сделает ваше лицо моложе на несколько лет.


UMG — многопрофильный центр эстетической медицины в Новосибирске. Профессионально оказывает услуги по направлению стоматология, пластическая хирургия, косметология, оториноларингология и диагностика. На сайте https://umg-clinic.com/ вы можете подробнее ознакомиться с видами услуг, их описанием и ценами, а также записаться на прием или консультацию.


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%92%D1%81%D0%B5 %D0%BE %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Все о контурной пластике лица – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.