Леопардовый маникюр: 70 идей животной элегантности и страсти – страница 2

Желаете чего-то нового, непривычного? Как на счет леопардового маникюра? Каким бы ни казался такой узор сложным и замысловатым, каждая женщина сможет сделать его самостоятельно без особых усилий.


Леопардовый принт можно нанести на определенные ногти, оставив остальные однотонными.


Леопардовый маникюр: 70 идей животной элегантности и страсти – страница 2@nail_boutique_by_juli


@kira_suslenko_nail_master

Довольно оригинально выглядит абстрактный маникюр с леопардовыми вставками. Темный, возможно черный, основной цвет и два контраста в виде леопардовых фрагментов на белом фоне.


@irina_kapshuk.nails
@anna_yudasova_nail_art


Оригинальности вашему образу придаст яркий маникюр в комбинации с леопардовым узором. Отдельные ногти должны быть яркими, глянцевыми. Один можно сделать полностью леопардовым, а второй наполовину повторяющий оба варианта. Таким образом вы подчеркнете свою готовность к чему-то новому, указав, однако, на постоянство.




Прекрасно смотрится такой узор на прозрачной основе. Ноготь остается естественным, но с небольшим акцентом. Пятнышки можно делать как однотонными, так и разноцветными. Но каждое из них должно быть окаймлено черным прерывистым контуром.



Довольно оригинально выглядят, наоборот, яркие акценты на фоне леопардового маникюра.



Если у вас есть леопардовое платье, то лучше сделать маникюр в соответствующих тонах. Таким образом вы создадите единый образ.



Леопардовый принт в стиле френча — довольно необычное, но в той же мере оригинальное решение. Можно отделить рисунок от основного фона или оставить границу открытой, без четкого контура.




Можно пойти на по истине бесшабашный поступок и изобразить на ногтях мультяшных героев, одетых в леопардовую одежду. Например, на вашем ногти может красоваться всемирно известная Мини-Маус с огромным пятнистым бантом.



Не менее стильно выглядит изображение самого виновника данной темы — леопарда. Чтобы маникюр не казался «наляпистым», количество ногтей с узором следует минимизировать.



Для леопардового стиля подойдут абсолютно любые цвета, не обязательно природные. Все дело в фактуре. Пятнышки могут быть как одинакового размер, так и различными. Равно как и их цвет.


Для создания такого узора можно использовать готовые наклейки, шаблоны или сделать рисунок самостоятельно. Для последнего варианта вам понадобится лак-основа, цветные лаки для создания рисунка и закрепляющий прозрачный лак.


Поделитесь с нами своим мнением. Считаете ли вы леопардовый маникюр уместным в повседневной жизни или он предназначен для определенных событий?


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%3A 70 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9 %D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%B8 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Леопардовый маникюр: 70 идей животной элегантности и страсти – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.