Пока мы готовимся, звезды уже гуляют на хеллоуинских вечеринках: первая порция нарядов

Если у нас праздник под названием Хеллоуин стал по-настоящему популярным только в последние 5-10 лет, то в США его празднуют уже очень давно и с большим размахом. Люди начинают думать над костюмами за месяц вперед, а некоторые еще раньше, и звезды — не исключение .


Да и празднуют они не день, не два, а почти целую неделю, устраивая тематические вечеринки, благодаря которым некоторые успевают выгулять за сезон сразу несколько хеллоуинских костюмов.


И вот, праздник еще не настал, но многие звезды уже успели засветиться в разнообразнейших образах и нарядах , которыми мы спешим с тобой поделиться.



Ники Минаж, будто опоздав на пару годиков, решила примерить образ Харли Квинн из «Отряда самоубийц».



Впрочем, скоро выходит новый фильм с этим персонажем, и, хотя сумасшедшая злодейка с битой будет там уже в совсем другом наряде, возможно Ники делала ставку именно на скорую премьеру кинокартины.


Пэрис Хилтон еще до самого праздника успела перемерить больше пяти нарядов. Трудно сказать, что они отличаются оригинальностью или сложностью образов. Но скорее всего скандальную знаменитость больше всего волновало, чтобы костюм не скрывал все прелести ее фигуры.

Загрузка...
Читайте также
Пока мы готовимся, звезды уже гуляют на хеллоуинских вечеринках: первая порция нарядов
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.