Отличные ленты, которые идеально впишутся в вечер Хеллоуина

Хеллоуин из древнего языческого праздника Дня всех святых уже давно перерос в отдельный бренд, популярный во всём мире, хотя у нас он до конца так еще и не прижился. Тем не менее, знаменитые светильники из тыкви, фигурки летучих мышей и прочую атрибутику праздника легко можно найти и на постсоветском пространстве.


Традиционно сложилось, что одной из отличительных черт Хеллоуина стала костюмированная вечеринка , в основном люди одеваются как знаковые персонажи ужастиков, хотя позднее любой костюм можно считать подходящим. Для тех, кто не фанатеет от громких вечеринок мы можем предложить список лент, которые точно сделают необходимую атмосферу мистического празднования.



«Хеллоуин»


Начнем с самой символичной ленты. Среди многочисленных сиквелов и ремейков мы советуем обратить внимание именно на самый первый фильм, снятый Джоном Карпентером в 1978 году. История Майкла Майерса уже по праву считается не только классикой фильмомов ужасов, но и одним из столпов жанра.


«Сонная лощина»

Оскароносная экранизация Тима Бертона представляет собой вольный пересказ новеллы о Всаднике без головы. Бертон прославился как невероятный визуализатор со своим фирменным стилем, и здесь он себе изменять не стал. И, конечно, нельзя не упомянуть великолепную игру Джонни Деппа, играющего нью-йорского полицейского, который не верит в призраков.

Загрузка...
Читайте также
Отличные ленты, которые идеально впишутся в вечер Хеллоуина
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.