Без комплексов: пухленькая красотка воссоздает наряды знаменитостей

Многие девушки недовольны своим телом. Они не чувствуют уверенности в себе и мечтают измениться. Масло в огонь подливают модные глянцы, в которых все модели как на подбор: со стройной фигурой, длинными ногами и идеальными чертами лица. Но не так давно появилось новое движение под названием «бодипозитив», которое начинает приживаться в бьюти-индустрии. Оно призывает принять и полюбить свое тело таким, какое оно есть.


Яркая представительница этой тенденции Кэти Стурино уверенно заявляет, что для того, чтобы красиво одеваться, не обязательно обладать идеальной модельной фигурой. В своем блоге она пытается донести до массовой аудитории необычный посыл: у стиля нет размера. Ее аккаунт в Инстаграме уже успел завоевать сердца тысячи последовательниц.


Теперь Стурино возглавляет собственный бренд красоты Megababe , а также находит время для необычного хобби . Девушка воссоздает модные наряды знаменитостей, и делиться результатом в Инстраграме. Среди любимый знаменитостей Кэти: Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Риз Уизерспун.



Меган Маркл


Загрузка...
Читайте также
Без комплексов: пухленькая красотка воссоздает наряды знаменитостей
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.