Укладка стрижек Гарсон и Гаврош: особенности и идеи – страница 2

Со временем нам хочется преобразить свой образ с помощью интересной прически. Но на каком варианте остановиться? Сегодня мы поговорим о таких прическах, как гарсон и гаврош. Что их объединяет? Об этом далее.


Особенности стрижек


Гарсон и гаврош – примеры элегантности и женственности. Эти очаровательные стрижки прошли сквозь года и, тем не менее, не потеряли популярность и сегодня. Во-первых, их объединяют черты некой мальчишеской задорности и озорства. Во-вторых, объем делает их по-настоящему непревзойденными, что отлично подходит под романтический образ. Некая взъерошенность легко превратит ваш лук в азартный и кокетливый. Гарсон и гаврош – выбор смелых дам. Поговорим о каждой из них в отдельности.


Укладка стрижек Гарсон и Гаврош: особенности и идеи – страница 2https://www.pinterest.ru/
https://www.pinterest.ru/
https://www.pinterest.ru/

Укладка гарсон. Небрежность


Небрежный, но стильный образ можно создать за счет взъерошенных волос, за счет фена и пенки. Наносим пенку на влажные волосы и взъерошивая их, начинаем сушить. Дополнительно приподнять волосы можно с помощью геля.


https://www.pinterest.ru/

Зачес назад


Как вы относитесь к стилю ретро? Создать его не составит сложности. Наносим на влажные волосы мусс, сушим и приподнимаем у корней. При желании делаем дополнительный начес. Зачесываем волосы назад, при необходимости пользуясь гелем. Не забывайте зафиксировать результат.


Гладкость


С идеально гладкой блестящей шевелюрой вы будете в центре внимания. Используйте для ее создания специальное молочко, а волосы высушите с помощью брашинга. Добавьте средство для блеска.



Легкие локоны


Эффективным средством станут спреи с морской солью. Наносим его на волосы и закручиваем жгутики. Легкая, нежная прическа обеспечена.


https://www.pinterest.ru

Удивительно, сколько различных образов можно создать за счет одной лишь прически. Со стрижкой гаврош дело обстоит не менее интересно. Используя различные техники укладки, можно придать прическе стильный внешний вид. Самыми популярными вариациями укладки служат следующие.


Повседневная укладка


Подойдет хоть на каждый день. На влажные волосы наносим укладочное средство. Затем высушиваем феном, подкручиваю расческой-щеткой. В процессе желательно приподнимать пряди для получения желанного объема.


https://www.pinterest.ru

Деловая


Укладка деловых дам должна быть максимально быстрой. Стилисты нашли простой вариант, когда бизнес-леди может лишь зачесать волосы назад, сбрызнув лаком для фиксации.


https://www.pinterest.ru/

Вечерняя


Вечерняя укладка заключается в создании объемных прядей. Создать его можно также с помощью мусса, фена и расчески, а при наличии челки делаем на нее начес.


https://www.pinterest.ru

Небрежная


Для придания творческого беспорядка наносим средство для укладки и слегка сминаем волосы в хаотичном порядке. Высушиваем феном и фиксируем результат.



https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru

Экстремальная


Экстремальная укладка заключается в создании на голове оригинального шедевра под названием «ирокез». Сформировать его руками достаточно просто, главное чтобы под рукой был лак сильной фиксации. Такой вариант подойдет дерзким девушкам или любительницам панк-рока – отличный вариант для похода на концерт.


https://www.pinterest.ru/

Казалось бы, обычные прически, а сколько интересных идей в себе таят! Средства для укладки плюс ваша фантазия и вы становитесь неотразимы.


А какая стрижка больше понравилась вам? Поделитесь в комментариях!



[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%A3%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BA %D0%93%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD %D0%B8 %D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%88%3A %D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%B8 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Укладка стрижек Гарсон и Гаврош: особенности и идеи – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.