Новинки кино, которые сделают первый месяц зимы по-настоящему праздничным

Декабрь — это на 99 процентов предновогодняя лихорадка, и лишь один процент остается на вещи, не связанные с предстоящими праздниками. Все бегают туда-сюда, подарки покупают, елки ставят , а на кинотеатры мало у кого остается время и деньги.


Потому студии обычно и не выпускают крупные релизы под конец года, разве что специально приуроченные к праздникам ленты. В этом декабре нас ждет всего два блокбастера и несколько интересных картин поменьше.



«Война токов»


Лента о противостоянии Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) должна была увидеть свет еще в 2017 году, но тогда ей помешал скандал с Харви Вайнштейном. Фильм получил средние оценки от жюри кинофестиваля в Торонто, потому стоит идти лишь ценителям талантов Камбербэтча или тем, кого привлекает эпоха.


«Аэронавты»

Дуэт Фелисити Джонс и Эдди Рэдмейна («Вселенная Стивена Хокинга») вновь возвращается на экраны, теперь вместе они будут покорять небесные просторы на воздушном шаре. Сама же лента представляет из себя своего рода оду воздухоплавателям XIX-XX веков и их подвигам. А еще там шикарные виды, потому смотреть лучше на большом экране.



«Сиротский Бруклин»


Относительно удачная попытка Эдварда Нортона воскресить жанр неонуарного детектива. Фильм следует всем классическим заветам жанра, и искушенного зрителя удивить вряд ли способен, однако фанатам крепких детективов пропускать не рекомендуется.


Loading
Загрузка...
Читайте также
Новинки кино, которые сделают первый месяц зимы по-настоящему праздничным
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.