Подборка поделок из остатков труб

Трубы из поливинилхлорида, они же трубы пвх, вошли в жизнь современного человека с элегантностью электричества и мобильной связи: любой сантехник скажет — в доме это вещь незаменимая! И будет прав, потому что прекрасные трубы самых разных размеров используются чуть ли не во всех бытовых условиях, хоть и призваны были в основном заменять старые стояки.
Подборка поделок из остатков труб© Depositphotos
Признательное человечество по-своему отдает дань феномену поливинилхлорида, а самая большая волна энтузиазма приходится как раз на поделки из пластиковых труб. Поверь, уже есть целые руководства, популярно объясняющие как и что можно сделать. Редакция «MegaZvezda» с удовольствием присоединится ко всем изобретателям и другим людям, не лишенным конструкторской искры, и споет свою оду обычным канализационным трубам, которые несут нелегкую службу чуть ли не в каждом санузле планеты Земля.

© Depositphotos

‡агрузка...
Подборка поделок из остатков труб
Полка для обуви
Кто бы мог подумать, что водопроводные трубы пригодятся для обувной полки? Хочешь, можешь соорудить переносную, а хочешь — стационарную. Тебе понадобиться несколько обрезков и пара-тройка фитингов, которые остались после ремонта.
© Pinterest
© Pinterest Мебель
Если труба легко выдерживает несколько пар обуви, то почему бы не попробовать нагрузить вот такую привычную конструкцию человеческим телом? Поверь, это еще самый простой вариант: в интернетах можно обнаружить целые мебельные гарнитуры!
© Pinterest Транспортные средства
Если ты любишь ездить на машине и с таким же трепетом относишься к трубе пвх, тогда есть смысл присмотреться вот к такому варианту. То, что ты видишь, вполне рабочая модель. Конечно, на бал в таком не отправишься, но прокатиться по двору — вполне! В жизни же умельцы давно с удовольствием мастерят самокаты, тележки и даже миниатюрные катамараны, на которых запросто могут кататься дети.
© Pinterest Ограждения
Мы в интернете видели настоящие частоколы из труб пвх, которыми хозяева ограждают свои фазенды. Если честно, выглядит круто: беленький забор и, возможно, даже отапливаемый. Если честно, это тема для отдельного материала, но вот калитка, чтобы отделить часть пространства от любимого лабрадора или любознательных соседских детей точно сюда. Гениально!
© Pinterest Арки и беседки
Трубы подходят не только для того, чтобы строить из них заборы и калитки, но и другие прикольные штуки, как, например, беседки или цветочные арки. Здесь у нас абсолютные шедевры: в первом случае прирожденный эстет, с руками, растущими прямо из творческого мозга, во втором — владелец завода по производству труб, который технично управляется со всякими обрезками; вероятно и коллектив у него организован так же грамотно.
© Pinterest
© Pinterest Всякие клевые мелочи
Мы слегка увлеклись в сторону больших форм и глобального инжениринга, а стоит позаботиться и о тех, кто не планирует в ближайшем будущем обзаводиться транспортом или домом из труб пвх. Если обувная полка тебе тоже не нужна, попробуй использовать остатки труб вот так: и времени много не займет, и душу порадует.
© Pinterest
© Pinterest Музыкальные инструменты
Кроме прочего оказалось, что пластиковые канализационные трубы прекрасно резонируют, а значит годятся и для того, чтобы сделать из них, к примеру, ксилофон, саксофон или даже орган. Если ты обладаешь абсолютным слухом и не обладаешь достаточным количеством денег, чтобы купить настоящий инструмент — используй трубы пвх. Посмотри на парня на фото. Как думаешь, из чего сделана его флейта? Вот вот.
© Pinterest [/directions]

Специально для тех, кто хочет максимум практичности, предлагаем посмотреть вот это видео. Пусть оно выступит и как мотивационное если раньше ты ничего не знал о том, как из пластиковых труб можно создавать настоящие шедевры.
Загрузка...
Читайте также
Подборка поделок из остатков труб
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.