Пять любимых мужских блюд со всего мира

Тут должна быть фраза о том, где пролегает путь к мужскому сердцу, но повторяться мы не хотим. Ты и сама всё знаешь. Хотя мы уверены, что вкусная еда способна растопить не только мужское сердечко, у женщин тоже к этому слабость. Однако сегодня речь пойдет всё же о наших мужья, а если точнее, об их любимых блюдах.
Пять любимых мужских блюд со всего мира© Depositphotos
Редакция «MegaZvezda» составила список любимых мужских блюд со всего света. Теперь мы точно знаем, что приготовить мужу на ужин. И даже если он иностранец, ему легко угодить.

Что приготовить мужу



  1. Дорогие сердцу пельмени
    Заграничные женихи — это, несомненно, хорошо, но кому-то по душе наши, родные и знакомые. И что же больше всего любят наши мужчины? Конечно же, пельмени. Вообще, это как воплощение идеальной русской мужской еды. Причем в любом виде: со сметаной, с маслом, с уксусом и перцем, с кетчупом или в бульоне.
    © Depositphotos
    А самое прекрасное в пельменях то, что для их приготовления не нужно быть умелой хозяйкой. Всегда можно зайти в магазин и купить замороженных, а потом подобрать к ним подходящий соус. Хотя некоторые мужчины ценят именно домашние пельмень, приготовленные от и до. Хотя и этот способ не такой уж тяжелый, просто долгий.
    Приготовление домашних пельменей — это целое искусство. Однако простое в освоении, научиться при желании может каждый. Главное — избегать некоторых ошибок.

    © Depositphotos
  2. Мексиканские крылышки
    Русского мужа накормили, а теперь лайфхак для тех, кто пытается угодить мексиканскому. Для этого тебе понадобится немного куриных крылышек, острый соус, капелька мёда и много перца. Приготовить острые крылышки совсем не сложно, ради кавалера можно слегка постараться.
    Чтобы крылышки получились идеальные, их нужно замариновать. Острый соус смешай с жидким мёдом, добавь немного соли. Нарежь острый и сладкий перец, помни их в кашицу и добавь к маринаду. Натри этой смесью крылышки и оставь на часок. В это время разогрей духовку. Промаринованные крылышки разложи на противень и отправь в духовку запекать на минут 30–40.

    ‡агрузка...
    © Depositphotos
    Подавать такие крылышки нужно с тортильей или хотя бы с обычным тонким лавашем. К слову, ароматную тортилью можно с легкостью приготовить дома. Ох уж и обрадуется мексиканский ухажер.
    © Depositphotos
  3. Германские угощения
    И кто же не мечтает о германском женихе? Думаем, многие, но вопрос не в этом, а в том, как порадовать немецкого ухажера. Путь к его сердцу — картофельный салат и мясные сардельки. С сардельками ты и без наших инструкций разберешься, а вот с картофельным салатом всё не так просто.
    © Depositphotos

    В Германии этот салат подают не как закуску, а в качестве основного гарнира. Желательно, в теплом виде. Для этого салата тебе понадобится, очевидно, картофель, а еще пара яблок, пара свежих огурцов, свежая луковица, банка селедки в масле и немного горчицы. Картофель нужно отварить в мундире. Пока он варится, нарежь яблоки тонкими дольками, а также огурцы и лук.
    Селедку нужно подавать отдельно, а масло от нее смешай с горчицей — это соус к нашему салату. Готовый картофель очисти, нарежь крупными кусочками и перемешай с остальными ингредиентами. Залей соусом и мигом подавай к столу, пока всё еще горяченькое. К салату можешь предложить сардельки, будет очень кстати.
    © Depositphotos
  4. Бифштекс для британского кавалера
    Еще одно из самых любимых мужских блюд — традиционный английский бифштекс. Блюдо достаточно сложное в приготовлении, но придется по вкусу не только британцам. Что нужно для приготовления бифштекса? Кусочек говядины, лук и яйца, а также соль и перец. Всё скромно и сдержанно, в духе британцев.
    © Depositphotos

    Приступим к приготовлению. Для этого тебе нужно пропустить мясо и лук через мясорубку. Причем треть мяса через крупную решетку, а остальное через мелкую. Добавь соль, перец и яйцо, перемешай как следует и отбей хорошенько. Раздели мясо на большие порции и сформируй из него крупные круглые котлеты. Поджарь на растительном масле, не накрывая сковородку крышкой.
    Вместе с этим на соседней сковородке приготовь глазунью, по одному яйцу на каждый бифштекс. Нужно пожарить их так, чтобы белок прожарился хорошо, а желток остался почти сырым. Выложи бифштекс на тарелку, сверху яйцо — идеальное блюдо готово отправиться на стол!
    © Depositphotos
  5. Американская мечта
    Что приходит в голову, когда тебе говорят об американской еде? Бургеры, и именно они и возглавляют список любимых мужских блюд. Можно было бы сказать, что только в США, но и у нас это блюдо тоже популярно. Поэтому ему будет рад любой мужчина. Компоненты для бургеров доступны и просты: круглые свежие булочки, несколько соусов, твердый сыр, соленые огурцы, немного овощей и мясо.
    На деле, начинка может быть самой разной, зависимо от твоей фантазии. Если брать классический вариант, то это круглая котлета из фарша, кусочек сыра, листик салата, огурцы и соусы. Также сгодятся и другие овощи, бекон и жаренные яйца. На любой вкус и цвет!
    © Depositphotos
Загрузка...
Читайте также
Пять любимых мужских блюд со всего мира
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.