На какую верхнюю одежду нет смысла тратить премию

Зима — время утепляться. А что, как не пуховик практически идеально решает вопрос с верхней одеждой? Теплый, удобный в носке, много с чем из одежды легко комбинируется, более доступный, чем та же шуба, его легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях. А еще пуховики могут выглядеть поистине стильно, если правильно подобрать фасон и модель.
Мода изменчива и циклична. Очень часто вещи, которые были на пике популярности в прошлом сезоне, теряют свою актуальность. Чтобы узнать, какие модели пуховиков утратили свою актуальность зимой-2020, редакция «MegaZvezda» подготовила подборку верхней одежды на которую нет смысла тратить премию.
На какую верхнюю одежду нет смысла тратить премию© Depositphotos

Как выбрать пуховик на зиму




  1. Пуховики плотно перетянутые поясом-резинкой уже давно перестали быть актуальны. Лучше обратить внимание на модные в этом сезоне стеганые пальто.
  2. В последние годы большинство дизайнеров отказываются от использования меха животных, заменяя его искусственным. Конечно, жители Севера не спешат следовать советам модельеров по понятным причинам. Но обитатели южных регионов тоже продолжают носить мех. Это уже не понятно, особенно, если речь идет о меховых жилетках или укороченных шубах. Не модно и не практично. Это же касается и пуховиков со вставками или отделкой мехом. Давай оставим куртки с меховым капюшоном в прошлом! Пуховик можно реанимировать, если отстегнуть эту акцентную деталь.

    ‡агрузка...
    © Depositphotos
  3. Не актуальной стала и верхняя одежда с принтами, вышивкой, цветочными узорами. Забудь этот некогда популярный тренд и никогда его больше не вспоминай. В этом сезоне лучше присмотреться к однотонным пуховикам или, к примеру, с эффектом металлик. © Depositphotos
  4. Зимняя одежда, имитирующая платье, — сомнительный тренд, давно потерявший актуальность. Даже звучит как-то странно словосочетание «милый женственный пуховик». Выглядит это не менее странно. Практической пользы тоже нет — нижняя часть тела всё равно мерзнет. От верхней одежды с юбкой солнце–клеш давно пора отказаться. Обратить свое внимание лучше на пальто прямого кроя и пуховики оверсайз.
  5. Если нет желания визуально увеличить верхнюю часть фигуры, то лучше отказаться от короткого приталенного пуховика. Благодаря такой модели фигура будет смотреться нелепо и непропорционально: слишком массивный верх и маленькие ножки. © Depositphotos

Совет редакции



А чтобы понимать на каких моделях стоит остановить свой выбор предлагаю посмотреть подборку из 10 модных пуховиков, которые согреют в холода и дополнят твой образ. Дизайнерские новинки дают возможность моделировать красивые зимние наряды с дутыми пуховиками на любой вкус и выглядеть просто сногсшибательно!
© Depositphotos
Загрузка...
Читайте также
На какую верхнюю одежду нет смысла тратить премию
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.