Надо ли просить подарки

Ты тут можешь, конечно, воскликнуть «Эй! А почему это я вообще должна думать о том, какой подарок можно попросить? Нормальный мужик и сам должен всё знать, без напоминаний!». Прекрасная утопия, которая достается одной женщине на тысячу и то не факт: в большинстве своем мужской пол невнимателен и погружен в решение собственных проблем. Ничего не изменится, пока не возьмешь проблему за ручку и не сходишь с ней к психологу. Пока взвешиваешь ее степень и глубину, посмотри внимательно на эти буквы.
Надо ли просить подарки© Depositphotos
Хоть однажды тебе приходила в голову мысль о том, что каждый нормальный мужик спит и видит, как бы ему начать делать подарки и почему это жизненно необходимо для него самого? Смешно читать, не так ли? Смешно, если бы не было правдой. Редакция «MegaZvezda» сейчас развеет парочку глупых мифов, живущих в твоей симпатичной голове, так что внимательно читай и не убирай слезы со своих прекрасных ресниц.
© Depositphotos

Какой подарок попросить

Учти, милочка, подарки ты обязана хотеть! Потому что в противном случае создается впечатление, что ты способна удовольствоваться малым, а значит и париться лишний раз по этому поводу нечего. Твой мужик по умолчанию будет не дорабатывать, типа и так сойдет. Улавливаешь лажу? Эта пораженческая философия должна быть предана огню, а пепел развеян по ветру. Не в буквальном смысле, конечно.
© Depositphotos
Кое что еще, что раскроет шире твои итак удивленные глазки. Представляешь, твой мужик — не телепат! Понятное дело, что в момент знакомства он должен подать тебе на рассмотрение свое резюме, где этот пункт обязательно должен быть учтен, но ты была так пьяна воодушевлена, что немножко недосмотрела. Так вот, слонышко (это не ошибка!), сообщаем тебе со всей ответственностью — экстрасенсы существуют только в телевизоре.
© Depositphotos

Если ты глушишь полусладкое игристое, а брутальный провидец с бородой подливает еще, это не значит, что он читает твои мысли, просто вы с ним на одной волне. Во всех остальных случаях тебе придется набраться терпения и поучиться доносить свои желания до его прямоугольных мозгов. Запомни — ты не сможешь этого избежать, так что подбирай правильную отвертку для эффективного ковыряния в мужской черепной коробке.
© Depositphotos
Сама. Эта мысль тоже навсегда должна покинуть твою голову. Вот пример, который наглядно продемонстрирует проблему. Например, ты просишь купить тебе «Ладу Приору» (ума не приложим, зачем она тебе нужна), а он артачится/забывает/не хочет. Ты плюешь ему в лицо, закатываешь истерику, и покупаешь несчастную «Приору» самостоятельно. Так вот: ты либо просишь и делает он, либо не просишь и всё сама. Никаких обид = всем хорошо.

‡агрузка...
© Depositphotos
Именно твоя королевская гордость заставляет тебя выпячивать нижнюю губу и задирать нос повыше. Знаешь что? Когда ты выходила за него замуж, это не значит, что вы уравнялись в статусе. Идеальных людей не бывает, твой мужик не исключение. За кучей забот и проблем он может забыть что-то очень важное для тебя, и не очень важное для него (не телепат, помнишь?). Засунь свою гордость и просто напомни ему, что в этом криминального?
© Depositphotos
Это не означает, что ты должна взять наперевес осиновый кол и пытаться загнать его а тот свет своими просьбами. Потому что просьба, это не требование, не ультиматум, не принуждение и не унижение. Даже если он виноват, имей немного сердечности. Ты же любишь своего папочку? Попробуй попросить мягко, с улыбкой, не боясь показать свою слабость. Или в детстве ты была отчаянной капризулей?

© Depositphotos
Учись просить везде: в спортзале, в офисе, на заправке, когда заправляешь свою рихтованную «Приору» (ах, милейший, вставляйте пистолет аккуратнее, мой бак такой нежный!) и увидишь поразительные изменения. Откроем секрет: женщина, которая чаще других привлекает к себе внимание через просьбу в глазах мужчин выглядит намного привлекательней. Поверь, даже твой бессердечный орк в скором времени начнет тебя ревновать.
© Depositphotos
Но не стоит принимать всё, как должное. Если он дарит тебе цветы, а ты не прекращаешь грызть семечки с отсутствующим видом, не думай, что он продолжит добиваться тебя, покупая наобум всё самое дорогое. Скорее всего он просто развернется и отправится к женщине, которая, в отличие от тебя, умеет быть благодарной. И не надо вот этих вот непотребных мыслей: признательной улыбки и проявления радости будет вполне достаточно.

© Depositphotos
Уважение никто не отменял; в конце-концов это тот же самый человек, которого ты когда-то полюбила. Хотя, конечно, реальные мотивы ваших отношений никому неизвестны, возможно, что и тебе самой. Если позволяешь себе неуважительно относится к своему мужчине, это будет его только ранить, занижать самооценку, а это, в свою очередь, сказывается на финансах. Так откуда взяться подаркам? Л — логика.
© Depositphotos
Просить деньги нужно, важно и полезно для вас обоих. Делай это не в мыслях, а вербально, как есть. С уважением, со слабостью, искренне, с адекватной долей благоразумия. И не корчь из себя жертву, которая наводит на мужика одну лишь тоску. Бездонную кубышку, кстати, делать из него тоже не стоит. Зачахнет, придется другого искать. Ехало, бежало, начинай сначала.
Загрузка...
Читайте также
Надо ли просить подарки
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.