Как научиться комбинировать светлую и темную одежду

Зачастую стройным дамам походы по магазинам приносят больше удовольствия, нежели женщинам с выдающимися формами. Так происходит потому, что первым намного проще подобрать интересные вещи, которые идеально бы на них смотрелись.
Как научиться комбинировать светлую и темную одежду© Depositphotos
Они не беспокояться ни о цвете, ни о фасоне, ни о длине изделия, поскольку уверены, что в любом случае будут выглядеть безупречно. В то время, как вторые, в основмном, стараются выбирать неброскую одежду, которая скрывала бы возможные недостатки в их фигуре.
© Depositphotos
Проблема в том, что иногда, пытаясь скрыть недостатки, мы заодно и скрываем достоинства нашей внешности. Поэтому мы решили поделиться с тобой небольшими хитростями, с помощью которых ты сможешь научится выбирать удачные наряды и умело формировать свою фигуру.
© Depositphotos
«Видные дамы не должны одеваться скучно!» — заявляет Редакция «MegaZvezda», спеша рассказать о том, какие оптические иллюзии в одежде помогут сделать силуэт более изящным.

Изящный силуэт

Начнем с того, что прямые горизонтальные линии визуально расширяют фигуру, из-за чего даже стройные дамы могут выглядеть не лучшим образом.
Чтобы избежать досадного разочарования во время примерки, следует сперва определить проблемные места своей фигуры и понять стоит ли вообще примерять одежду декорированную или имеющую принт в виде горизонтальных линий.

‡агрузка...

Если в фигуре есть участки заметно более широкие, чем все остальные, горизонтальные линии допустимы лишь в том случае, если они будут находиться ниже этого участка. Скомбинировав одежду таким образом, можно визуально урегулировать пропорции тела и сделать силуэт более изящным.
А вот узкая вертикальная полоса, особенно расположенная спереди и по центру изделия, тотчас сделает силуэт значительно выше и стройнее. К слову, любые отделочные вертикальные строчки или вытянутый V-образный вырез также поможет создать такую иллюзию.


Цветовая гамма гардероба и узор принта также играет важную роль. Изделие с принтом в виде диагональной клетки будет стройнить, в отличие от другой одежды.

Принято считать, что черный цвет стройнит, а белый полнит. Это не совсем так. Такой закон действует только в случае комбинирования вещей темных и светлых оттенков. Следует учесть, что в проблемной зоне всегда должен находиться темный цвет.


Женщинам, которых природа наградила фигурой типа «Груша», следует создавать акцент в верхней части туловища. Для этого можно использовать большие воротники, вырез «лодочка» или рукава формы «фонарик».
Загрузка...
Читайте также
Как научиться комбинировать светлую и темную одежду
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.