Знаменитости, ставшие родителями в 2019 году

2019 год действительно порадовал пополнением в звездных семействах. Беременность одних знаменитостей протекала под пристальным вниманием таблоидов. В то время как личная жизнь других звезд скрывалась под семью замками и рождение малышей стало настоящим сюрпризом.
В любом случае скучать не пришлось, и, хотя еще не все новоиспеченные родители показали своих чад общественности, подводя итог 2019 года, мы можем с полной уверенностью сказать, что это был настоящий звездный беби-бум!
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Это уже 4-е пополнение в колоритной семейке Кардашьян-Уэст и второй ребенок, выношенный суррогатной матерью. Врачи запретили Ким рожать самостоятельно из-за серьезных осложнений во время второй беременности. Но это ни капли не омрачило семейную жизнь пары.
Сынишку назвали Псалмом, и именитая мама уже вовсю постит его фотографии на своей страничке в Инстаграме. А для матери всего скандального семейства Кардашьян, Крис Дженнер, малыш стал десятым, юбилейным внуком.



Тимати и Анастасия Решетова

16 октября модель и блогерша Анастасия Решетова родила своего первенца, а для продюсера и рэп-исполнителя Тимати он стал вторым ребенком. В своем инстаграм-аккаунте будущая мать много рассказывала о том, как протекает ее беременность. Поэтому для многих фанатов пары рождение Ратмира было одним из самых ожидаемых событий года.

Встречать Анастасию из роддома Тимати приехал со своей старшей дочуркой Алисой. Фотоизвестие о рождении сына рэпер подписал так: «Тимурович едет домой».

Загрузка...
Читайте также
Знаменитости, ставшие родителями в 2019 году
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.