Шикарные киноленты, после просмотра которых тепло на душе

Иногда бывает такое настроение, когда злость, усталость и апатия набрасываются все разом, и всё, чего хочется, закутаться в одеяло и лежать не двигаясь. В таких случаях на помощь приходят любые доступные средства — книги, фильмы или друзья и родные.


Увы, сразу все способы бороться с хандрой мы перечислить не можем, потому решили обратить свое внимание только на кинематограф. Нередко добрый и уютный фильм может существенно поднять настроение.



«Королевство полный луны»


Уэс Андерсон — один из немногих режиссеров без плохих лент в фильмографии, но особенно мы бы хотели выделить именно «Королевство полной луны». Ведь что может быть прекрасней и невинней первой любви? Да и стоит признать, что с визуальной точки зрения лента просто бесподобна.


View this post on Instagram

Wes Anderson’s Moonrise Kingdom (2012)

A post shared by FilmMovie- Cinema (@filmoviex) on

«А в душе я танцую»

24-летний Майкл почти всю свою жизнь провел в клиники, прикованный к инвалидной коляске. Вскоре туда же попадает Рори — парень с редким генетическим заболеванием, тоже прикованный к коляске. Вскоре они станут очень близки, ведь Рори покажет своему новому другу, что никогда не стоит сдаваться.

Загрузка...
Читайте также
Шикарные киноленты, после просмотра которых тепло на душе
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.