Каких спутниц выбирают перспективные ухажеры

В наше время уже мало кого можно удивить влюбленной парой, в которой мужчина намного старше своей избранницы. Бывает и обратная разница в возрасте, хотя такое случается реже. Причем подобные «неравные» пары мы всё чаще видим не только среди медийных персон, но и среди обычных людей.
И сегодня редакция «MegaZvezda» попытается оценить, как разница в возрасте влияет на отношения, и почему современным мужчинам так сложно выстраивать гармоничные отношения со сверстницами. Неужели с молоденькими девушками правда интереснее? Или с ними попросту легче справиться, проще заставить, как говорится, плясать под свою дудку?
Каких спутниц выбирают перспективные ухажеры© Depositphotos

Отношения с разницей в возрасте

«До собственного 30-летия я без проблем встречался с девушками-ровесницами или даже женщинами постарше, не испытывая никаких проблем. Но после юбилея меня будто подменили, и с этим поделать ничего не могу. Девушек, которым за 27 лет, я попросту перестал воспринимать», — делится 37-летний Сергей.
© Depositphotos
«Я пытался встречаться и с одногодками, и с барышнями чуточку старше либо младше, но все они кажутся мне скучными, зацикленными, неромантичными. Это можно считать нормальным или я перегибаю палку?» — беспокоится мужчина.

© Depositphotos

‡агрузка...
«Если говорить о молоденьких 27-летних женщинах, то они вряд ли стремятся поскорее выскочить замуж и нарожать детей. Скорее всего эти девушки амбициозны, активны, оптимистично смотрят на мир. Они пока еще не беспокоятся о возрасте, смотрят на отношения через розовые очки», — объясняет предпочтения Сергея психолог-консультант.
«Поэтому поддерживая отношения с такими девушками, мужчина будто бы игнорирует собственное старение. Он тешит себя тем, что и сейчас он нравится молодым барышням, как и 10 лет назад, когда ему самому было 27».
© Depositphotos
«Если мужчину так пугают скучные и неромантичные женщины, зацикленные на строительстве семьи и домашних делах, то, возможно, он сам боится стать обладателем этих же качеств. Хотя интересы женщин могут быть разными и в 35, и в 40 лет», — уверена специалист.

«Сергею комфортнее быть в отношениях с 27-летней девушкой, чтобы оставаться в зоне ответственности и интересов более молодой возрастной группы, нежели он сам. Он не желает соглашаться с тем, что жизнь проходит, меняются люди, меняются их приоритеты. Но это его право».
© Depositphotos

«Другое дело, что с течение возраста мужчине будет всё сложнее соответствовать потребностям молодой партнерши. Надолго ли его хватит, и каковы перспективы в попытках быть рядом только с молодой девушкой?»
«Скорее всего мужчина переживает кризис, но чтобы преодолеть этот этап, ему нужно уже сейчас принять настоящее и всерьез подумать о будущем. Где он желает быть через 10 лет? Какова будет его жизнь без молодежной романтики, без комфортных розовых очков? Какие есть преимущества в более зрелой и ответственной жизни?» — заключает психолог.
Загрузка...
Читайте также
Каких спутниц выбирают перспективные ухажеры
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.