5 стрижек, которые обычно предпочитают состоятельные леди – страница 2

Сложно создать безупречный облик, не вкладывая в него приличную сумму. Состоятельные леди не экономят на себе, выбирая действительно дорогие образы.


5 стрижек, которые обычно предпочитают состоятельные леди – страница 2https://www.instagram.com/alina_akilova/

Гладкие прямые волосы


Кажется, что такого эффекта можно достичь, просто выпрямив волосы, используя утюжок. В реальности, для достижения зеркальной гладкости прически нужно приложить немало усилий. Идеальная стрижка, специальные средства для блеска волос — такое удовольствие стоит дорого.


https://www.instagram.com/angelina.lilienne/
https://www.instagram.com/angelina.lilienne/
https://www.instagram.com/cabelosemprecurto/
https://www.instagram.com/angelina.lilienne/
https://www.instagram.com/chrisjones_hair/
https://www.instagram.com/carlibel/

Удлиненное каре


Эту классическую и всегда актуальную прическу профессионально выполнить может не каждый мастер-стилист в обычном салоне.


https://www.instagram.com/cabelosemprecurto/

Здесь есть небольшой, но от этого не менее важный нюанс: необходимо создать достаточный объем у корней, а волосы при этом должны ниспадать мягко и плавно, чтобы не получилась пирамида с чересчур объемным низом. К тому же, такая стрижка требует частого обновления для поддержания идеальной формы.


https://www.instagram.com/cortesdecabelos/

Каскад с креативным окрашиванием


Процедура сложного окрашивания, при котором достигается эффект натуральных, слегка выгоревших волос действительно стоит недешево.


https://www.instagram.com/jackmartincolorist/

Разумеется, здесь нет необходимости в ежемесячной окраске, однако корректировать стрижку и поддерживать прическу, используя специальную, дорогостоящую косметику нужно все равно.


https://www.instagram.com/jackmartincolorist/

Лесенка в сочетании с безупречным блондом


Качественный блонд это, пожалуй, самый дорогой из всех наименований парикмахерских услуг. К тому же, чтобы получить ровный и красивый цвет, необходимо посетить мастера-стилиста неоднократно. Лишь в этом случае оттенок на волосах будет смотреться идеально.


https://www.pinterest.ru/

Для поддержания этой стрижки, и, в особенности, цвета важно регулярно использовать оттеночные маски и бальзамы. Сама же лесенка не так прихотлива.


https://www.instagram.com/dicasdecortes/

Объемные волны на длинных, ровно подстриженных, волосах


Укладка длинных локонов на брашинг всегда выглядит красиво и дорого. Такая прическа в фаворитах у многих светских львиц. Самостоятельно создать идеальные по форме волны невероятно трудно.


https://www.instagram.com/alina_akilova/
https://www.instagram.com/anyuta_rai/

Посещать салон в таком случае приходится каждые 2-3 дня, на что уходят приличные суммы.


https://www.instagram.com/alina_akilova/
https://www.instagram.com/alina_akilova/

По-настоящему богатым, стильным и элегантным образам чужда дерзкая вычурность. Основной акцент в таких прическах делается на естественность и безукоризненность исполнения, что в конечном итоге, отражается на нашем восприятии.


Не стоит, однако, забывать, что наш образ состоит не только из прически, но и ещё из одежды и множества мелочей. И если уж вы решили произвести впечатление состоятельной леди, не продешевите в деталях.


А вы стремитесь выглядеть походить на обеспеченную красотку? Напишите в комментариях, каким образом вам удается этого достичь.


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=5 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BA%2C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82 %D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
5 стрижек, которые обычно предпочитают состоятельные леди – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.