Истории людей, которые не решаются выдать родным главный секрет

Наверное, у каждого из нас есть
маленькая семейная тайна , которой мы никак не решимся поделиться с родственниками. Мелкая шалость, скрытая в целях безопасности , не самый доблестный поступок, признание в совершении которого отложили до лучших времен, какой-то нюанс, способный разозлить или даже огорчить близкого человека…


Мы постарались отобрать истории, в которых царит не ненависть, а доброта . Конечно, можно было признаться во всём сразу и надеяться на адекватную реакцию, но ведь не зря говорят, что молчание — золото!


Истории людей, которые не решаются выдать родным главный секрет

Фото: Depositphotos


1.
«У меня есть сестра близняшка, я отличаюсь от нее только шрамом на губе. Иногда я съедала свою порцию и принималась за тарелку сестры, просто прикрывая руками губу. Однажды бабушка поймала меня на этом, но я сказала “Я не я! Я моя сестра!” Идеальное преступление».



Фото: Depositphotos


2.
«В 5-м классе решил прогулять уроки. Спрятался за лифтом и стал дожидаться ухода родителей на работу. Дома меня ждал сюрприз — папа сидел на кресле в нижнем белье и потягивал хмельное за просмотром телевизора. До сих пор мама не знает об этом инциденте!»



Фото: Depositphotos


Loading

3.
«Каждый месяц я помогаю маме финансами, но она так и не догадалась, кто на самом деле присылает ей деньги. Она уверена, что это какие-то банковские начисления по процентам».


4.
«Родители до того щепетильны, что отнекиваются от любого подарка, пронюхав его высокую стоимость. Поэтому мы дарим им те вещи, которые нам якобы не подошли. “Вот, передашь папе свитер, с размером не угадали”».



Фото: Depositphotos


5.
«12-летний я притворялся, что начинаю плохо слышать. Мне выписали слуховой аппарат, который я таскал до 14 лет. До сих пор не понимаю, зачем это делал».



Фото: Depositphotos


6.
«Мои родители просто отвратительно готовят, но мнят себя богами кулинарии. Они вообще понятия не имеют, что и с чем нужно смешивать. До сих пор не сказал им правду, боясь задеть за живое»


Загрузка...
Читайте также
Истории людей, которые не решаются выдать родным главный секрет
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.