19-летняя дочь и маленький сын поздравили Маликова с 50-летием

Дмитрию Маликову — 50 лет. Можешь в это поверить? Потому что мы — нет. Артист не просто хорошо сохранился для своего возраста, он будто бы вообще перестал стареть лет так в 20–25.


Разумеется, полувековой юбилей Маликова не мог остаться без внимания его коллег по цеху. Многие поспешили поздравить звезду 90-х на своих страничках в Инстаграме. Но раньше всех справились, конечно же, родные певца.


19-летняя дочь Стефания поделилась видео, на котором Дмитрий задорно сам себе играет песенку из мультфильма о Чебурашке и крокодиле Гене, на фоне воздушных шаров, составляющих слово «Полтос».


А еще она опубликовала очень милую фотографию , на которой они вместе поздравляют отца семейства с днем рождения, а сам именинник держит подаренный двухлетним сыном рисунок праздничного торта. В комментариях Стефания написала:
«С днем рождения, наш единственный и неповторимый!»


Loading

Младшая сестра Дмитрия, Инна Маликова , также опубликовала свои поздравления в Инстаграм-профиле, приложив к нему несколько архивных снимков: «Иметь старшего брата — счастье, иметь Такого старшего брата — подарок судьбы!»


Ну а что касается звездных друзей артиста, то его поспешило поздравить сразу несколько из них: Олег Газманов, Николай Басков, Денис Клявер, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и многие другие.


Загрузка...
Читайте также
19-летняя дочь и маленький сын поздравили Маликова с 50-летием
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.