Какие брюки носить грядущей весной

Кожаные брюки в гардеробе — табу для некоторых девушек . Кто-то считает их слишком дерзкими, другие — некомфортными. К счастью, есть отличный повод разрушить два эти убеждения. Последние модные коллекции продемонстрировали, что самыми стильными в 2020 году станут кожаные брюки свободного кроя.
Какие брюки носить грядущей весной© Pinterest
На самом деле, такая вещь невероятно универсальна, поскольку отлично подходит дамам с любой комплекцией. Свободные кожаные брюки не только подчеркивают красоту и стройность ног, но и визуально выглядят подвижными и легкими.
Эксперты советуют обратить внимание на брюки оливкового, карамельного и черного цвета. Кроме того, при их комбинировании с другой одеждой, помни одно простое правило: верх должен быть более узким, чем низ.

Модные брюки 2020

Редакция «MegaZvezda» выяснила, как и с чем носить кожаные брюки весной, чтобы ты смотрелась в них наиболее выгодно!

‡агрузка...

Что носить с кожаными брюками:


  1. Кроп-топы или бюстгальтеры Нижнее белье — один из главных трендов нового модного сезона. Именно поэтому можешь смело сочетать его или топы с широкими кожаными брюками. Но, если ты скромница, можно дополнительно надевать сверху лонгслив в сеточку или с мелкими дырочками.
    © Pinterest
  2. Блузки Лучшим вариантом станет свободная блузка из льна или шелка. Блузы с хищными принтами на пике моды, потому они также будут отлично смотреться с однотонными кожаными брюками.

    © Pinterest
  3. Свитера Если твои брюки с завышенной талией, можешь заправить свитер. Так ты создашь силуэт, подчеркивающий изящную фигуру. Однако с такими кожаными брюками великолепно смотрится и свободный свитер. Получается очень комфортный образ в стиле кэжуал.
    © Pinterest
  4. Пиджаки Пиджак с любой формой и кроем также органично выглядит с брюками. Не забудь хотя бы слегка подчеркнуть талию и тем самым правильно расставить акценты.
    © Pinterest
Загрузка...
Читайте также
Какие брюки носить грядущей весной
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.