Теперь официально! Скоро выйдет новый эпизод сериала «Друзья»

В сентябре 2019 года мы праздновали 25-летие выхода на экраны первого эпизода культового сериала, который не только полюбился людям со всего мира, но и стал культурным феноменом.


Сегодня жанр ситкома начал сдавать позиции, уступая место более современным жанрам, но нельзя отменить то, как сильно сериал повлиял на целые поколения.


Совсем недавно мы писали о слухах , сопровождавших запуск стримингового сервиса HBO Max. Тогда компания выкупила у Netflix права на показ всех 10 сезонов сериала «Друзья». Сделка стоила баснословных 425 миллионов долларов.


Достоверный источник журнала The Hollywood Reporter сообщил, что создатели сериала и шестеро ключевых актеров обсуждали с руководством канала HBO потенциальное продолжение.


Loading
View this post on Instagram

Around the world in 25 years. Part 2 #FRIENDS25

A post shared by Friends (@friends) on

Авторы сериала Марта Кауффман и Дэвид Крейн комментировали слухи категорично и однозначно: никакого продолжения быть не может. Они считают, что сказали всё, что хотели, и сумели уйти вовремя.


Тем временем Дженнифер Энистон не стеснялась обнадеживать фанатов словами о том, что они над чем-то работают. Актриса не выдала никаких деталей, но пользователи Сети начали бурно обсуждать варианты: кто-то надеялся на еще один сезон сериала, кто-то ратовал за полнометражный фильм.


Загрузка...
Читайте также
Теперь официально! Скоро выйдет новый эпизод сериала «Друзья»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.