Пантера! Тина Кунаки продемонстрировала роскошный наряд на вручении кинопремии «Сезар»

Венсан Кассель и Тина Кунаки решили, что в этом году им не хочется зимы, и после Нового года устроили себе жаркие бразильские каникулы . За время отдыха молодая супруга актера успела продемонстрировать не только уйму стильных купальников, но и свои обворожительные формы.


Так и не скажешь, что 22-летняя модель уже успела выносить первенца, дочурку с прекрасным именем Амазони . Любая женщина в мире позавидует тому, как быстро Кунаки удалось вернуть свою прежнюю физическую форму.


View this post on Instagram

by my Diva

A post shared by tinakunakey (@tinakunakey) on

Но рано или поздно соблазнительные бикини надоедают даже таким красоткам, как Тина. И вот, буквально на днях они с мужем наконец вернулись из отпуска — и прямиком на красную дорожку.


28 февраля прошла 45-я церемония вручения кинопремии «Сезар», и Венсан был одним из участников в номинации «Лучшая мужская роль». Заветную статуэтку он так и не получил, но вряд ли хоть немного огорчился по этому поводу, ведь его сопровождала женщина, которая дороже всяких наград.


Loading

Для светского мероприятия Тина выбрала сверкающее черное платье с открытой спиной, дополнив образ блестящими босоножками, черным меховым манто. Чтобы не прятать изумительные серьги от ювелирного бренда Bulgari, стилисты Кунаки собрали ее роскошные вьющиеся волосы в тугой пучок.


Напоминая настоящую черную пантеру, модель выглядела просто потрясающе. Кассель же выбрал образ попроще: черные брюки, голубая рубашка и темно-синий удлиненный пиджак. Ему удалось не затеряться на фоне своей красотки-жены, но и не отвлекать от нее слишком много внимания.


Загрузка...
Читайте также
Пантера! Тина Кунаки продемонстрировала роскошный наряд на вручении кинопремии «Сезар»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.