В Киеве появился парень с плакатами, в одиночку противостоящий тому, что бесит нас всех

В конце прошлого года внезапно стал популярен в Инстаграме Чувак с плакатом. Парень устраивал одиночные пикеты, выступая с абусрдными требованиями или обращаясь к обществу с забавными посланиями. Всего за пару месяцев Сет (так зовут парня) набрал около 5 млн подписчиков.


Естественно, подобное не могло пройти в Интернете незамеченным. Многие подхватили тренд, но немногим удалось хотя бы приблизиться к уровню Сета. Вот, например, пара его постов.



Почему все время кажется, что Меркурий ретроградный?


Кладите больше чипсов в упаковку

View this post on Instagram

@lays

A post shared by Seth (@dudewithsign) on


Loading

Теперь же свой Чувак с плакатом появился и в Киеве. Сергей repostless даже не скрывает, что вдохновлялся творчеством Сета, но плагиатом это не считает.


Парень считает, что он лишь адаптировал юмор под местные реалии. В его Инстаграме приписка так и гласит: «локальная адаптация юмористического протеста».


Конечно, до славы оригинального Чувака с плакатом Сергею еще далеко, но парню уже удалось собрать 122 тысячи подписчиков.


За многие плакаты парня так и хочется обнять, ведь он говорит о тех мелочах, которые выводят нас из себя. Но, увы, их так много вокруг, что мы просто перестаем замечать.


Похоже, что у Сергея есть немало единомышленников, готовых поддержать его протесты.


И, конечно, никуда без актуальных обновлений.


Сергею от нас отдельное спасибо и подписка, он сделал наш день. Тебе же советует полистать его Инстаграм, там есть еще немало забавных моментов, а для тех, кому мало, то и Инстаграм Сета.

Загрузка...
Читайте также
В Киеве появился парень с плакатами, в одиночку противостоящий тому, что бесит нас всех
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.