Док и Марти снова вместе! Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс вновь встретились 35 лет спустя

Целых 35 лет назад вышла первая часть легендарной трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее» о приключениях во времени доктора Эммета Брауна и Марти Макфлая. В честь этого события исполнители главных ролей Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс опубликовали совместный снимок. Грустно смотреть на постаревших кумиров.


Чтобы не говорить о грустном, мы решили поискать интересные факты, касающиеся первой части трилогии. В этой статье мы расскажем вам, как изменилась лента с момента съемок и поделимся другими интересными моментами производственного процесса.



1.
Когда Земекис и Гейл принесли сценарий боссам Universal, те потребовали несколько правок. Во-первых, мать Марти назвали Лоррэйн, а во-вторых, ленту хотели назвать «Космический пришелец с Плутона». Ситуацию спас Стивен Спилберг, который поблагодарил руководство за отличную шутку, а чтобы не потерять лицо, им пришлось сделать вид, что это действительно была шутка.


2. Сначала образ Марти примерял на себя Джонни Депп, однако роль досталась Эрику Штольцу. Лишь спустя некоторое время режиссер решил заменить его на Фокса. Забавно, что до этого Клаудию Уэллс заменила Мелора Хардин, но после присоединения к съемкам Майкла, актрису вернули обратно, потому что она была ниже ростом.

Загрузка...
Читайте также
Док и Марти снова вместе! Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс вновь встретились 35 лет спустя
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.