Перед каким блюдом труднее всего устоять в пост

В связи с вынужденной самоизоляцией большинство семейных пар стало проводить намного больше времени вместе, чем до того, как начался карантин. Некоторые даже стали шутить о том, что для них это чересчур много времени (если учитывать, что и сходить развеяться, чтобы снять напряжение от постоянного совместного нахождения в одном помещение, нет никакой возможности).
В таких ситуациях стоит особенно заботиться о своих половинках и делать для них маленькие неожиданные радости, которые помогут сохранить тепло в ваших отношениях.
Например, почему бы не устроить для своей любимой (или своего любимого) неожиданное свидание прямо посреди гостиной? Редакция «MegaZvezda» уже и подготовила замечательный рецепт для незабываемого романтического ужина.
Перед каким блюдом труднее всего устоять в пост© Depositphotos Сегодня мы расскажем, как вкусно приготовить рыбу на сковороде и с чем ее подавать, чтобы произвести неизгладимое впечатление на свою вторую половинку.

Как приготовить рыбу на сковороде

Ингредиенты



  • 750 г филе минтая
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • небольшой кусочек имбиря
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. белого перца
  • пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление



‡агрузка...
  1. Первым делом следует разморозить и нарезать филе минтая на небольшие порционные кусочки. После чего необходимо хорошенько обвалять рыбу в кукурузном крахмале.

    © Depositphotos
  2. Затем помой зеленый лук и измельчи его. Имбирь также ополосни под проточной водой и очисти от всего лишнего, а затем нарежь его тонкими полосочками. © Depositphotos
  3. Возьми небольшую углубленную емкость и соедини в ней соевый соус с водой и кунжутным маслом. Добавь в мисочку белый перец и сахар, после чего размешивай ингредиенты до полного растворения сахара. Далее возьми большую сковороду, налей в нее немного подсолнечного масла и разогрей на среднем огне. Высыпи имбирь на разогретую сковороду и обжарь его до светло-коричневого цвета. Затем переложи имбирь на тарелку и переходи к следующему пункту приготовления.

    © Depositphotos
  4. На ту же сковороду выложи кусочки рыбы, немного посоли их и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон. Затем залей рыбу приготовленным соусом, дождись, пока он начнет кипеть, и уменьши огонь до самого слабого. Далее продолжай обжаривать рыбу в соусе, время от времени переворачивая ее с одного бока на другой.
    Когда кусочки минтая приобретут яркий карамельный цвет, переложи рыбу на блюдо и присыпь жаренным имбирем. Затем укрась блюдо измельченным зеленым луком и подавай к столу.
    © Depositphotos
Карамелизированная рыба отлично сочетается с белым рисом, приготовленным на пару, а также с кус-кусом.
© Depositphotos
Загрузка...
Читайте также
Перед каким блюдом труднее всего устоять в пост
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.