Схема высадки болгарского перца в грунт

Наступила весенняя пора и все садоводы, как по призыву сердца, спешат на свои дачные участки. Ничего удивительного, ведь сейчас именно тот период, когда размышлять поздно, нужно уже садить свою рассаду, чтобы урожай взошел удачно и обильно.
View this post on Instagram

Сладкий перец Грета F1 от компании Greenomica. Преимущества: - высокая однородность плодов; - стабильное плодоношение; - насыщенность окраски; - мощное сбалансированное растение; - устойчивость к заболеваниям. Грета F1 – среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости, 130-140 дней до биологической спелости). Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Корневая система мощная, хорошо развивается на уплотненных грунтах. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист крупный, темно-зеленый. Плоды кубовидной формы, 4-х камерные, длиной 10-12 см, диаметром 8-10 см, толщина стенки 8-10 мм и средней массой 180-220 г, плотные, транспортабельные, высоко ароматичные и отличных вкусовых качеств. Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, а в стадии биологической спелости насыщенно красная. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Особенность гибрида Грета F1 – одновременный налив большого количества крупных плодов. При выращивании в открытом грунте не рекомендуется высаживать более 40 тыс. растений на гектар. #семена #семенапочтой #семенаовощей #семенакупить #семенаоптом #семенаперцев #купитьсемена #перец #перчик #перчики #перчинка #перцы #перецсладкий #сладкийперец #болгарскийперец #красныйперец #дачник #дачнику #дачаогород #огород #огородники #огороды #фермерскоехозяйство #фермер #фермерство #овощи #овощ #открытыйгрунт #теплица

A post shared by Снабжение фермерских хозяйств (@ooo_vozrozhdenie) on

В этой статье мы хотим рассказать о посадке сладкого или болгарского перца. Посаженные семена взошли и первая рассада уже несмело зеленеет на подоконнике? Очень хорошо. Теперь пора ею заняться.

Высадка перца

Но, сперва немного истории. Само растение прибыло из Мексики в Испанию, аж в 15 веке. Оттуда оно распространилось по всей Западной Европе и уже именно из Болгарии попало к нам. Поэтому мы и называем перец болгарским. Кулинары полюбили перец за обилие цветов, которые придают блюдам по настоящему праздничный вкус, а садоводы — за его неприхотливость, лишь бы было солнышко.
Загрузка...
Читайте также
Схема высадки болгарского перца в грунт
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.