Лучшие шутки из Твиттера Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс — одна из самых любимых голливудских звезд Интернета, и один из немногих, кого люди любят не за фильмографию, а именно за человеческие качества. Конечно, до Киану Ривза Райану далеко, да и знаменит он в первую очередь не своими добрыми делами (кои тоже есть), а свои шутками.


Немного раньше, до того, как карьера Рейнольдса резко пошла в гору, его Твиттер был сборником отличных шуточек на каждый день. Просто чтобы немного поднять всем настроение, мы решили вспомнить о тех временах, когда Райана было трудно сдержать.



«Я бы прошел через огонь ради моей дочери. Ну не через ОГОНЬ, потому что это опасно. Но через супервлажную комнату. Но не слишком влажную, у меня ведь прическа».


«Поцелуй вверх ногами в стиле Человека-паука может оказаться очень неловким, когда веревка на пару футов длиннее, чем планировалось. Видели бы вы лицо моего отца».



«Моя дочь так радуется, смотря диснеевские фильмы. Она любит, когда все поют, танцуют и те моменты, когда умирают родители».


Loading

«Моя дочь любит, когда ее на пляже закапывают по шею в песок. Ее личико светится, когда я возвращаюсь за ней на следующий день».



«Быть отцом — это не только съедать огромную пачку чипсов, пока твоя жена рожает. Это еще и привыкнуть к тому, что в чьих-то глазах ты герой».


«Поехал в Диснейленд, потому что моя дочь сходит с ума по Микки Маусу. Она была так счастлива, когда я вернулся оттуда и рассказал ей о своей поездке».

View this post on Instagram

Where do they even go?

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on



«Важно, чтобы дети ежедневно употребляли по 5 порций овощей. Кажется, детство — это генеральная репетиция невероятных взрослых страданий».


7

«Я объяснил своей дочери, что солнце садится каждую ночь, потому что злится на нее. Наверное, напишу когда-нибудь книгу о воспитании».

Загрузка...
Читайте также
Лучшие шутки из Твиттера Райана Рейнольдса
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.