Подросшая внучка Веры Глаголевой как две капли воды похожа на свою бабушку

11-летняя девочка растет копией знаменитой бабушки. Старшая дочка Веры Глаголевой, Анна Нахапетова, поздравила дочь Полину с днем рождения.


Подросшая внучка Веры Глаголевой как две капли воды похожа на свою бабушку


На своей странице в соцсети она опубликовала несколько снимков, где запечатлена именинница, которой сегодня исполнилось 11 лет.«24 ноября 2006 года, в 12—25, на свет появилась девочка, изменившая мой Мир! Одиннадцать лет абсолютного счастья! — написала Анна. — С Днём Рождения, моя малышка! Люблю тебя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).



Рядом актриса выложила архивный снимок. На нем маленькая Анна сидит на руках у Веры Глаголевой. Поклонники были поражены сходством внучки с бабушкой.«На бабушку похожа очень», «Согласна, очень девочка очень похожа на Веру Глаголеву. Такая же красавица!», «Надо же, как бывает, глаза точно бабушкины», — прокомментировали подписчики Анны.



Напомним, Вера Глаголева была замужем за Радионом Нахапетовым, у нее родились две дочери: Анна и Мария. Второй раз актриса вышла замуж за Кирилла Шубского, от которого родила дочь Анастасию. За несколько дней до смерти она успела выдать младшую дочь за хоккеиста Александра Овечкина.

Загрузка...
Читайте также
Подросшая внучка Веры Глаголевой как две капли воды похожа на свою бабушку
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.