Поклонники заподозрили Настю Каменских в пластике лица

Поклонники заподозрили Настю Каменских в пластике лица


Фанаты заподозрили певицу Настю Каменских в использовании услуг пластического хирурга. Поклонники подозревают, что начавшая сольную карьеру исполнительница «подправила» себе лицо.



Недавно Алексей Потапенко и Настя Каменских шокировали своих поклонников, объявив, что их творческий дуэт «Потап и Настя» берет творческую паузу на неопределенный срок. Настя сразу же приступила к развитию собственной сольной карьеры, начав выступать под именем NK.



В начале месяца Каменских презентовала клип на первую сольную композицию «Это моя ночь», который за три недели собрал почти 4,7 миллиона просмотров. Но поклонники певицы обсуждают не только ее первые творческие успехи в качестве сольной исполнительницы.



Одни зрители обвинили артистку в плагиате, заявив, что в своей песне Настя повторила припев из трека The Chainsmokers & Coldplay – «Something Just Like This», а движения в клипе скопировала у Paula Abdul. Друге же юзеры принялись обсуждать внешность Каменских.



Сравнив недавние изображения Насти с кадрами из клипа, фанаты пришли к выводу, что перед началом сольной карьеры певица посетила клинику пластической хирургии и «подкорректировала» себе лицо. Поклонники артистки уверены, что путем хирургического вмешательства их любимица изменила себе форму лица и носа, но сама исполнительница догадки фанатов об использовании пластики не комментирует.




Загрузка...
Читайте также
Поклонники заподозрили Настю Каменских в пластике лица
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.