Как выглядеть стильно женщине после 50: 6 ярких образов от известных женщин

Кажется, что 50 лет – время, когда жизнь останавливается. Многие женщины совершают большую ошибку, считая, что теперь гардероб должен быть менее ярким, начинают использовать серые, темные, коричневые, ничего не выражающие тона. Почему-то меняется и образ мыслей, стиль жизни. Но женщина всегда должна оставаться женщиной, и неважно, сколько ей лет. А ведь возраст, он не в паспорте, а в голове, нашем поведении, образе мышления и внешнем виде. Даже после 50 каждая дама может выглядеть модно, стильно, элегантно. Пример этому следующие шесть женщин, которые не боятся возраста, а стремятся наполнить свою жизнь радостью и счастьем.


Линда Родин, 67 лет


Посмотрев на фото этой дамы, совершенно не скажешь, что ей далеко за 50. Она – бывшая модель, что определенно отложило отпечаток на ее понимании стиля. Уйдя из профессии, тем не менее, Линда остается красивой, модной, элегантной. Теперь она работает стилистом, сотрудничает с известными брендами. По ее словам, самые интересные события начинают происходить после 60. Оптимистичный, яркий, характер дает возможность поддерживать позитив в своей жизни, работать, дарить радость и красоту другим людям.


Как выглядеть стильно женщине после 50: 6 ярких образов от известных женщин



Ее образ – это стильная, красивая дама, уверенная в себе и своих возможностях.


Мей Маск, 69 лет



Писатель, модель, диетолог. Даже в таком, казалось бы, преклонном возрасте, Мей вызывает восхищение. Яркий, открытый взгляд, женственность, невероятная активность и работоспособность. Несмотря на возраст, Мей остается занятой женщиной, все, за что она берется, ей удается. Почему? Это внутренняя энергия души, желание жить, творить. Именно работа, по мнению модели, позволяет поддерживать ее молодость.


Лин Слатер, 63 года



Преподаватель социологии в Фордемском университете Нью-Йорка. Ее обожают студенты, а образ притягивает фотографов. Случайное фото и надпись под ним «Самая стильная персона» сделали ее популярной, после чего Лин завела блог в Instagram. Совершенно не скажешь, что ей 63 года.



Активная, целеустремленная, эксцентричная, Лин выделяется из толпы обычных женщин, которые стесняются показать свою индивидуальность. Но только не она. Лин никогда не была связана с модой, тем не менее, идеально подбирает свой образ.


Дафна Селф, 89 лет



Думаете, это предел? Нет, и приближаясь к 90 годам, можно помнить и быть настоящей женщиной. Улыбка, лучезарный взгляд, светящееся лицо, аккуратный макияж – такова Дафна, модель. Седые волосы идеально подчеркивают образ, при этом вовсе не старя ее. Современная одежда, казалось бы, созданная для молодежи, подчеркивает ее женственность, индивидуальность, стиль, легкость характера и жажду жизни.


Сара Джейн, 61 год



Популярность Сара приобрела не так давно, и помогла ей в этом собственная дочь, выставив фото матери. Эта женщина не боится ярких и необычных цветов, а ее любовь – винтажные украшения. Сара говорит о своем образе как о смеси хиппи, панка, винтажа. Присутствуют в нем и цыганские мотивы. Смелая женщина идет на эксперименты, и вся одежда удивительно гармонирует с ее образом.



Кто-то посчитает такой стиль эпатажным, но это одна из граней индивидуальности Сары и ее внутреннего мира. Только позитив, желание творить, изменять дает волю к жизни, интерес.


Бадди Винкл, 88 лет



Удивительно позитивная личность. Бадди не боится яркой одежды и шокировать окружающих. Пока другие одеваются скромно и незаметно, она живет полной и интересной жизнью, принося радость себе и людям.



Бадди приобрела известность в 85 лет. Она пример того, что даже в преклонном возрасте не стоит забывать про себя и окунаться в старость. Наоборот, надо жить и наслаждаться любым моментом, не боясь экспериментов и мнений посторонних людей. Бадди популярна в интернете, и есть производители, использующие ее фразу «Краду ваших мужчин с 1928 года» на одежде. В Instagram у дамы 3 млн подписчиков, а это значит, что ее любят, а жизнь определенно удалась.


Женщины, не боящиеся показать свою индивидуальность, – пример того, что даже в преклонном возрасте не стоит забывать про себя и ориентироваться на среднестатистических людей. Возраст совершенно неважен. В 50, 60, 90 лет можно оставаться собой, сохраняя красоту, молодость и привлекательность.


По материалам: lady-4-lady.ru

Загрузка...
Читайте также
Как выглядеть стильно женщине после 50: 6 ярких образов от известных женщин
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.