8 моделей бюстгальтеров, которые подходят под любую одежду!

Довольно часто, девушки тратят много времени, создавая образ – выбирают платье, обувь, делают прическу и макияж. Бывают случаи, когда, казалось бы, уже нет сомнений в восхитительности ансамбля, девушка замечает, торчащий из-под одежды бюстгальтер, который не получиться спрятать. Специалисты выделяют 8 основных моделей изделия, которые выручат девушку в любой момент.


Контурный


8 моделей бюстгальтеров, которые подходят под любую одежду!



Наиболее удобный, практичный вариант, который не вызывает дискомфорта, подчеркивает грудь любых размеров, не нагружает внимание своими декорациями. Такое изделие шикарно вписывается в классический образ и обтягивающие вещи.


Без бретелек





Эта модель обязательно должна присутствовать в гардеробе модниц, которые хотят создать ансамбль с открытыми плечами. Изделие плотно прилегает к груди, силиконовые вставки не позволяют ему соскальзывать, а главное – только Вам известно о его наличии.


Трансформер




Особенностью такого бюстгальтера заключается в универсальных бретельках. Их можно отстегивать и пристегивать как Вам удобно. Их можно расставлять шире или ниже. Платья с открытой спиной отличный вариант для такого бюстгальтера. Если перекрестить бретельки, можно носить майку-борцовку. Есть возможность оставлять одну бретельку под ассиметричные вырезы или застегивать их на шее.


U-plunge




Для сохранения сексуальности, красоты в образе с глубоким декольте, нужно правильно выбирать нижнее белье. Бюстгальтер-планж с U-образным вырезом бежевого цвета – лучший вариант под глубокое декольте, который не позволит образу стать вульгарным.


«Липкий»




Наиболее удачный выбор для образа с открытой спиной. Именно этот вариант универсален, поскольку его можно надевать под любую одежду. Однако у него присутствуют несколько недостатков:


  1. Условная многоразовость. Максимум 25 надеваний при строгом соблюдении правил использования, указанных в инструкции.

  2. Изделие не дает коже возможность дышать, поэтому его рекомендуется носить в течение пяти часов подряд.


Кружевной балконет




Такая модель является самой роскошной вещь в гардеробе модницы. Однако узоры с кружевами заметны практически под любой одеждой, что ограничивает их использование. Такой бюстгальтер подходит исключительно в особых случаях.


Кружевные треугольные чашечки




Шикарный вариант, который подходит для открытого декольте. Модель является альтернативой кружевным балконетам, поскольку позволяет сохранять сексуальность в любое время, а не в особые моменты.


Спинка под борцовку




Практичный вариант для летнего времени года. Гармонично вписывается в образ к сарафанам, топам с глубокими вырезами на спине. К тому же эта модель шикарно подходит под одежду спортивного стиля. Такие модели бывают с застежкой спереди или без нее, надеваются через верх, как майки.


Правильно подобранные бюстгальтеры – залог шикарного, сногсшибательного ансамбля. Каждая модница должна обзавестись практичными моделями, которые могут выручить ее в любой момент.


По материалам: sovremennayalady.ru

Загрузка...
Читайте также
8 моделей бюстгальтеров, которые подходят под любую одежду!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.