"Прочь от меня!": 7 человек, которые ужасно раздражают беременных

Об этом не принято говорить вслух. Ведь все привыкли считать, что женщина, ожидающая появления малыша, – это просто ангел, который светится от счастья. Увы, беременные женщины способные испытывать не только положительные эмоции. Наоборот – из-за гормонов и токсикоза, в этом время легко превратиться в «злобное ворчащее существо».

Больше всего беременных раздражает 7 человек, о которых речь пойдет ниже.

"Прочь от меня!": 7 человек, которые ужасно раздражают беременных


Счастливые будущие мамы

Когда ты видишь на улице девушку с животиком, у которой прекрасный цвет кожи, блестящие волосы и очаровательная улыбка, хочется присесть от заплакать от досады. А как же иначе, если у тебя – огромные мешки под глазами, лишние складки на ягодицах и куча прыщей на лице? Кажется несправедливым, что некоторых женщин беременность делает очень красивыми, а тебя – нет. Поэтому, чтобы не завидовать счастливицам, лучше вообще с ними не пересекаться.

Собственный муж

Во-первых, он начинает раздражать своей легкостью бытия. Обидно, что о ребенке мечтаете вы вдвоем, а отдуваться приходится только вам. Неимоверно бесит, когда муж покупает себе 6 банок пива и расслабляется за просмотром матча. А вы не можете смотреть на еду и каждую минуту готовитесь обнять «белого друга». Некоторых беременных тошнит даже от одного вида собственного супруга!

Человек, который подолгу засиживается в ванной

А как не раздражаться, если через каждые 15 минут хочется в туалет, а там кто-то нагло сидит и читает газетку? Еще хуже, если в ванную нужно попасть из-за внезапного приступа тошноты. Хочется просто выломать дверь и дать оплеуху человеку, который обещает выйти из ванной «через 5 минут».


Снисходительный гинеколог

Если ты говоришь врачу, что вообще не можешь есть и спать, а он лишь усмехается со словами «Ох, эти первородящие…», появляется сильное желание придушить паршивца. Гинеколог должен решать проблемы со здоровьем беременной женщины, а не говорить, что «так и надо, так у всех происходит». Известен случай, когда врач не принял во внимание жалобы девушки, у которой был сильнейший токсикоз. Закончилось все тем, что бедняге срочно потребовались капельницы, чтобы сохранить жизнь малыша.

Шутник

Беременная женщина неоднозначно воспринимает шутки в свой адрес. Даже невинное замечание по поводу изменений во внешности, она воспримет, как настоящую колкость. Комплименты беременным тоже следует делать осторожно. Некоторым женщинам не придется по душе высказывание, наподобие «Оу, ты поправилась! Тебе так идет!».

Подружка, которая болтает без остановки

В период ожидания малыша хочется двух вещей: спокойствия и хорошего сна. И если лучшая подружка этого не понимает, то начинает немного раздражать. Беременные быстро утомляются от пустой болтовни. Лучше обсудить новую коллекцию Гуччи и цвет волос Леди Гагы через 2-3 года.


Лаборант в больнице

Даже не беременная женщина обозлится на лаборанта, который где-то потерял ее анализы и просит еще раз пройти все неприятные процедуры. А в период ожидания ребенка этих анализов нужно сдать столько, что буквально чувствуешь себя подушечкой для хранения иголок. Рассеянного лаборанта хочется самого отвести на 10 анализов крови подряд.

Хорошо, что с появлением малыша, на место раздражительности приходит чувство настоящего счастья!


Источник: mama-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
"Прочь от меня!": 7 человек, которые ужасно раздражают беременных
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.