Идеальный гардероб для бизнес-леди после 40, 50 лет

При взгляде на некоторых женщин поражаешься, как же им удается все успевать: семья, работа, друзья, и при всем при этом всегда БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.


Как же им это удается? 


Все станет проще, если у вас будут необходимые вещи гардероба, которые мы опишем в этой статье! 


«Динамитное» платье, подходящее для офиса в классическом стиле, удачно подобранным цветом и безупречной посадкой. Такое платье должно быть длиной по колено, из комфортной ткани, стройнящие фигуру, и короткими или в три-четверти рукавами.


Идеальный гардероб для бизнес-леди после 40, 50 лет



Юбка-карандаш (не менее двух) и брюки-трубочки (не скинни) не менее трех. Юбки и брюки должны быть темные, но не обязательно черного цвета, особенно, если вы блондинка. Какие цвета можно рассмотреть? Темно-синий, парижская лазурь, оливковый, бордовый, коричневый, желто-коричневый, верблюжий, особенно будет смотреться и сказочно белый цвет.




Жакеты или пиджаки (не менее трех), они придают изящный вид. Пиджаки должны быть с воротниками и пуговицами, на жакетах этого не обязательно. Застегнутый на пуговицы, молнию (или на половину) жакет подчеркивает талию, стройнит образ, нежели нараспашку.




Туфли-лодочки телесного цвета (они идут ко всему) высотой каблука 5-8 см. Такие туфли улучшают любой наряд и удлиняют ноги. По возможности носите их чаще с юбками, брюками.




Броское ожерелье и несколько других аксессуаров хорошего качества. «Меньше— лучше», когда речь идет об аксессуарах для бизнеса. Они должны быть привлекательными и простыми, и не отвлекать внимания от вашего безупречного вида. И еще одно: не носите украшения из одного набора, давно прошли те времена. А лучше всего мешайте и сочетайте их с другими украшениями.





Шелковые или похожие на шелк блузки – однотонные и с рисунком (не менее пяти). Цвета подбирайте к вашим глазам и тону кожи, такие как белый,  персик, коралловый, сомон (оранжево-розовый), мягкий розовый, аква, зеленовато-голубой и зеленый. Нежные принты такие как, мелкий геометрический, несложные цветочные и животные принты.




Высокоэффективные средства по уходу за кожей компенсируют ваши расходы молодой и гладкой кожей лица и шеи. Выберите природные очищающие средства, используйте сыворотку анти-старение, увлажняющий крем вокруг глаз на каждый день и обычный солнцезащитный крем.



Основные средства для макияжа: карандаш или тени для бровей; зажим для закручивания ресниц; темные, светлые и средние оттенки теней для век; подводка для глаз; тушь для ресниц; консилер; тональный крем; румяна; помада и подводка для губ. Бронзер – по желанию, как дополнение, для летнего блеска и тона.


Зеркало позволяет видеть то, что видят другие. Но вы можете увидеть себя целиком только в зеркало в полный рост. Разместите одно такое рядом с вашим шкафом и используйте его каждый день, создавайте новые комбинации нарядов, которые бы выражали ваш личный стиль.




Обувь может дополнить или разрушить ваш образ, поэтому пробуйте все пары и выбирайте самый эффектный вариант.



Ваша прическа может рассказать о вас, вы в ногу с последними модными тенденциями или нет. Полистайте журналы, чтобы найти свою длину и форму стрижки, которая бы подошла вашему образу жизни. Посоветуйтесь со стилистом, какие стрижки подойдут к вашим волосам и форме лица. Если вы не уверены в советах вашего стилиста, пообщайтесь с теми женщинами, у которых действительно шикарные стрижки.



Средства для укладки волос, которые подходят для вашего типа волос, помогут вам легко уложить волосы красиво и стильно. Как вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели после укладки: объемно, гладко, с волнами… Спросите вашего стилиста, какие средства дадут вам то, что вы хотите и попросите его, как это сделать. Научитесь правильно сушить и накручивать волосы, и, когда у вас возникнет необходимость в этом, вы будете знать, как это делать.



Пальто выбирайте с вертикальными линиями и однобортное – это стройнит и, может быть, с поясом. Черный цвет оставьте для высококлассных дизайнеров! Для нас смертных только привлекательные – бежевый, болотный зеленый, темно-фиолетовый, красновато-коричневый или в горошек — это необычно!



Кожаный портфель для ноутбука, сумка и дорожная сумка из кожи. Кожа — это солидно и серьезно. Не нужно тратить половину вашей зарплаты на сумку, но она должна быть классной и заметной.


Абонемент в спортзал, клуб или студию йоги, в легкодоступном местоположении, с оборудованием и услугами, которые вы будете использовать на регулярной основе, поможет вам оставаться в отличной форме. Но вы должны делать это регулярно, по крайней мере, три раза в неделю, чтобы выглядеть и чувствовать себя здоровой и обладать теми размерами, которые вы хотите.





Даже если вы носите очень дорогой костюм, плохая осанка может состарить любую женщину. Следите за осанкой, когда сидите, стоите и ходите, все время, даже когда находитесь одна. Если вы привыкли сидеть за столом со стянутыми вперед плечами, то когда вы стоите, эта привычка остается, появляется сутулость. Не позволяйте этому случиться. Сделайте для себя обязательным каждый раз, когда работаете, входите в дверь, выпрямляться: плечи вниз, спина прямая. Да! Теперь вы смотритесь статно и уверенно.


Эти вещи занимают время и усилие. Некоторые из них стоят денег. А что не требует времени и усилий? В некоторых случаях, это просто вопрос использования того, что уже есть. И знайте, что правильно для вас, сделать то, что вы можете жить той жизнью, которой вы хотите. Будьте искренними, избирательными и подкованными!



Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!

Загрузка...
Читайте также
Идеальный гардероб для бизнес-леди после 40, 50 лет
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.