Блестящие юбки - 20 обворожительных образов 2018 !

Обязательным предметом в гардеробе 2018 года станет одежда и обувь из блестящих материалов.


Носить можно все, что сияет и переливается — пайетки, стразы, металлизированная ткань или кожа. Правда, нужно знать, с чем сочетать такое яркое великолепие.


Посмотрим, с чем стилисты советуют носить юбки из блестящей ткани.


Блестящая юбка в наступающем году будет уместно не только в праздничном варианте, но и в повседневном образе. Достаточно подобрать гармоничный верх — и одна и та же юбка будет смотреться совершенно по-разному.


Например, водолазка или свитер пастельных тонов, простая блузка или даже джинсовая рубашка сделают наряд с блестящей юбкой достаточно нейтральным, чтобы надеть его даже для выхода на работу.


А если к той же юбке добавить аксессуаров, яркие туфли и топ из тонкой ткани, получится вечерний комплект для посещения ресторана или похода в театр.


Посмотрите на спокойное сочетание простой черной водолазки и юбки из блестящей длинноворсовой ткани. Черно-голубые тона юбки перекликаются и со спокойным верхом, и с классическим однотонным синим пальто, что в целом делает этот образ скорее деловым, нежели торжественным.


Блестящие юбки - 20 обворожительных образов 2018 !


А вот более свободный, но при этом достаточно скромный вариант: Прямая юбка из черно-зеленой ткани с блестками и “бельевого” типа топ на тонких бретелях. Отличный комплект для летнего вечера с друзьями или любимым.



Вечерний образ — платье-миди из ткани, украшенной пайетками, с золотистыми лодочками на высоком каблуке. Маленький блестящий клатч говорит о том, что это точно не деловой визит.



Чем длиннее блестящая юбка — тем менее повседневной она выглядит. Даже в сочетании с простым черным базовым свитером. Это скорее светский вариант, в особенности, если в ансамбле присутствует и мех.



Можно выбрать для блестящей юбки достаточно спокойную ткань. Как, например, эта темно-синяя юбка с непринужденной сборкой на талии. Вместе с черной футболкой с удлиненными рукавами и классическими черными ботильонами ее можно надеть куда угодно и не выглядеть при этом чересчур разряженной.



А вот достаточно откровенный комплект — золотая кожаная юбка-карандаш и сильно открывающий плечи короткий топ. Для офиса, пожалуй, чересчур, а вот на коктейль или в клуб — в самый раз.



Блестящий casual — юбка в серебристый пайетках и обычная полосатая футболка-оверсайз. К этому комплекту можно надеть даже кеды или сандалии на плоской подошве и отправиться по магазинам.



Блестящая черная мини-юбка с черной шифоновой блузкой с глубоким декольте прекрасна для любого дружеского мероприятия.



С рубашкой из денима и коротким пиджаком из ткани-букле юбка с блестками совсем не режет глаз. Прекрасный образ для работы или учебы.



Еще одно повседневное сочетание — яркая и очень блестящая юбка-карандаш и темной джинсовой рубашкой и курткой из кожи.



В качестве спокойного верха можно надеть и простую трикотажную кофточку с застежкой на пуговицы. Тогда и юбка будет привлекать не слишком много внимания.




Для молодых и смелых — сочетание юбок с блестками ярких цветов и “растянутых” футболок со спортивными принтами.



Блестящая юбка может отличаться еще и необычной формой. Но в сочетании с пальто-шинелью или свободным свитером цвета хаки такую юбку при желании можно носить куда угодно хоть каждый день.



Туфли на низком каблуке, белая футболка и достаточно спокойная серебристая ткань юбки превращают этот образ в достаточно скромный наряд.




Total black с юбкой из блестящей кожи выглядит почти классически. К нему можно подобрать разные варианты обуви — от минималистических ботильонов или полусапожек до экстравагантных блестящих туфель.



Блестящая ткань может быть и с рисунком. Модная крупная клетка и блестящая ткань необычной фактуры — такая юбка заставит присмотреться к вам повнимательнее.




Конечно же, блестящая тонкая ткань будет великолепно смотреться на юбке-плиссе. Вкупе с простым свитером или водолазкой это беспроигрышный вариант на все сезоны будущего года.



Очень элегантно может выглядеть юбка из кожи с легким золотистым блеском вместе с простой черной блузкой и классическими туфлями на высоких каблуках.



И снова спорт-шик с нарочито спортивной футболкой и блестящей юбкой в пол. В качестве обуви здесь уместны кроссовки и даже высокие шнурованные ботинки на грубой толстой подошве.



Огромное разнообразие вариантов позволит вам не бояться блестящих тканей и смело пробовать их в самом разном сочетании.


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Блестящие юбки - 20 обворожительных образов 2018 !
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.