В чем встречать Новый год? 5 советов от Александра Рогова

Стилист и ведущий программы «Успеть за 24 часа» (СТС) Александр Рогов рассказал как нужно одеться, чтобы стать звездой новогодней вечеринки.


В чем встречать Новый год? 5 советов от Александра Рогова


1. Первым делом Рогов просит перестать читать рекомендации всевозможных «экспертов», рассказывающих, какого цвета платье стоит купить для вечеринки или сколько пайеток непременно должно быть на топе. Главное, чтобы вам в этот вечер было комфортно.


2. Если вы поедете после застолья в клуб, стоит остановиться на коктейльном платье и непременно удобной обуви, уверен Александр Рогов.



3. «Я советую прислушаться к себе и проанализировать, где вы встречаете Новый год. Например, если за столом с семьей, то наряжаться в платье в пол, усыпанное пайетками, глупо, как и ходить на каблуках – вы же дома! Продумайте комплект, в котором низ будет удобным, чтобы было комфортно сидеть, например, брюки или юбка на резинке. А вот топ может быть нарядным, потому что, если вы большую часть вечера проведете за столом, все будут видеть именно верхнюю часть вашего наряда», — говорит стилист.



4. «Не покупайте новые туфли, иначе сотрете ноги и полвечера просидите на скамейке запасных. Выбирая праздник за городом, стоит так же подумать о комфорте. Возможно, хорошим вариантом станет свитер в пайетках, джинсы или какие-то удобные брюки, плюс валенки», — продолжает телеведущий. 5. «Что касается цвета, выбирайте тот, который вам к лицу и который соотносится с вашим настроением. Хотите привлечь внимание? В помощь красное платье! А если хотите остаться в стороне и не привлекать к себе взглядов… Хотя, неужели вы не хотите быть звездой вечеринки?!»


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:lisa.ru


Загрузка...
Читайте также
В чем встречать Новый год? 5 советов от Александра Рогова
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.