Новинки 2018 года! 17 свежих образов с джинсами

Вечно модные джинсы.


Джинсовые вещи наверняка есть в гардеробе у каждого человека старше трех лет.


Они появляются, как только мы начинаем самостоятельно ходить. Потому что джинсы — это удобно, практично, доступно и просто красиво.


Немного меняя свой облик в соответствии с веяниями моды, джинсы всегда остаются одной из необходимых базовых вещей.


Какие же джинсы будут актуальны в сезоне 2018 года?


Со времен первого упоминания джинсов в качестве практичной одежды для фермеров прошло уже более полутора веков. За это время применение джинсовой ткани сильно расширилось — появились самые разнообразные цвета, и помимо брюк из денима стали шить рубашки, юбки, куртки и даже обувь. Разнообразные украшения могут сделать джинсы невероятно яркими и модными, хотя и рабочие модели всегда остаются востребованными.


Новинки 2018 года! 17 свежих образов с джинсами


На что обратить внимание в 2018?


  • В сезоне 2018 года джинсовой моде присуща нарочитая небрежность.

  • Это обязательно необработанный низ штанин, что, безусловно, упростит задачу тем, кто вынужден подгонять купленные джинсы под свой рост.

  • Это многочисленные потертости и рваные дырки.

  • В моде будет также свободная посадка, хотя и узкие скинни никто не отменяет.

  • Особенно советуют укороченные узкие модели. Но талия у всех джинсовых брюк становится высокой, и они больше не сидят на бедрах.


Простыми джинсы этого сезона оставлять никак нельзя. Они должны быть украшены цветочной вышивкой или аппликацией, либо камнями и стразами, металлическими заклепками и молниями.


Что касается оттенков, то традиционный синий, а также голубые оттенки будут как нельзя более актуальны. Кроме того, в моде черные джинсы и все оттенки серого.



И, конечно, белая классика. Особого внимания заслуживает градиентное окрашивание, когда цвет из бледного вверху изделия постепенно переходит в насыщенный книзу.




Не обошли стороной дизайнеры и джинсовые юбки. Но теперь это будут длинные модели из легкого денима, также украшенные различными декоративными деталями или аппликациями. Юбки А-силуэта, расклешенные, состоящие из нескольких клиньев — все это напоминает стилистику свободных 70-х.


В моде и джинсовые платья, которые теперь шьют, комбинируя джинсовую ткань разной фактуры и окраса, с вставками из кожи, кружева или сетки.


Короткие джинсовые жакеты или парки на меху актуальны для весенне-зимнего сезона. А также не забываем про пальто, интерес к которым снова вспыхнул в этом году, особенно с отделкой мехом.



Несколько актуальных советов с джинсами помогут вам сориентироваться в их многообразии:


  • Узкие, но не обтягивающие фигуру, немного рваные, голубые джинсы открывают лодыжки, а куртка в таком же цвете демонстрирует запястья. Нужного образа просто добиться, если подвернуть низ джинсов и манжеты куртки.

  • Актуальные пиджаки в клетку очень хорошо вписываются в непринужденный городской образ с небрежными потертыми джинсами.

  • Свободная куртка из денима подойдет к моделям мини-юбок или платьев из кожи или трикотажа.

  • Традиционные металлические пуговицы на джинсах или куртке прекрасно соседствуют с трикотажем крупной вязки. Свитера или массивные кардиганы сделают джинсовый образ более теплым и уютным.

Легкое весеннее пальто из джинсовой ткани может быть украшено накладными карманами, которые выступают и декоративным элементом, и придают комфорта. Яркая интересная обувь в сочетании с джинсами только приветствуется.



Куртка из денима с отделкой белым мехом по подолу и воротнику и ассиметричной застежкой подойдет и к брючному наряду, и к длинным юбкам. актуальны также меховые жилеты, надетые под джинсовые куртки.



Платья-рубашки в джинсовом стиле можно носить и как самостоятельный предмет гардероба, и в сочетании с теплыми леггинсами в холодное время года.



Джинсовые комбинезоны не теряют популярности: они могут быть и в брючном варианте, и с юбкой. В ходу как классические модели с узкой юбкой, так и украшенные разнообразными декоративными элементами, ассиметричные и расклешенные книзу.


Узкая джинсовая юбка-миди с едва заметным разрезом снизу поможет создать классический строгий силуэт.



Брючный комбинезон с декоративными элементами по бокам идеально смотрится с простой футболкой и те утяжеляет фигуру. Его допустимо надеть не только с кроссовками, но и с босоножками на каблуке.


Простой джинсовый комбинезон с юбкой очень удобен и подойдет для молодых и активных девушек.



Полностью джинсовый образ когда-то считался моветоном, но только не в этом году. Джинсовый костюм с расклешенными от бедра брюками и пиджаком может заменить традиционный костюм из шерсти, если нужно добавить строгости, но при этому чувствовать себя свободнее.



Джинсовые рубашки приветствуются не только в сочетании с другими предметами из денима, но и в других разнообразных композициях.



Нет ничего лучше, чем идеально сидящие джинсы и тонкий свитер, создающие неброский, но элегантный силуэт. Вместе с классическим полупальто и красиво повязанным шарфом это идеальный весенний образ.



Носите джинсовые вещи с удовольствием и пробуйте сочетать их с самыми разными предметами гардероба — сегодня на это практически нет запретов.


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Новинки 2018 года! 17 свежих образов с джинсами
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.