3 ошибки, из-за которых ваш образ будет нелепым — мнение Александра Васильева

Давайте посмотрим на 3 ошибки, из-за которых ваш образ будет нелепым:


Ошибка №1: стремление выглядеть вызывающе ярко3 ошибки, из-за которых ваш образ будет нелепым — мнение Александра ВасильеваДля многих женщин слова «стильно» и «модно» означают, что нужно выглядеть как можно ярче. И поэтому они стремятся надеть на себя все лучшее сразу, как в известной песне, дополнить образ туфлями на каблуках и головокружительной платформе, выбрать как можно больше ярких и блестящих аксессуаров. К своей внешности они относится с теми же намерениями — и увлеченно наращивают волосы, ресницы и ногти, добавляя к этому яркий макияж.


Что же выходит в итоге? В итоге получается нелепый и немного вульгарный образ, который, хотя он и может привлечь к вам внимание, красивым его назвать очень трудно. Один из самых частых советов Александра Васильева — не стоит увлекаться и тюнинговать себя до неузнаваемости. Сдержанность и элегантность украсят вас намного лучше.


Ошибка №2: одежда не по фигуре 


Некоторые женщины стремятся приобрести одежду как будто на вырост, а другие, напротив, льстят себе, влезая в вещи, которые явно тесноваты. Разумеется, ни к чему хорошему в эстетическом плане такой подход не приводит.Принимайте свою фигуру такой, какая она есть, подчеркивайте достоинства и скрывайте недостатки. И если вас что-то не устраивает в ней, лучше попытаться исправить проблему в корне — например, с помощью физических упражнений, а не с помощью неправильно подобранной одежды.


Ошибка №3: одежда не по возрасту 


Розовое короткое платье с рюшечками или футболка с утятами на взрослой женщине за 40, которая уже отличается своей состоявшейся индивидуальной красотой, выглядит совершенно нелепо. То же самое можно сказать и о совсем молоденькой девушке, одевающейся в тёмные одежды в деловом-классическом стиле, которая выглядела бы гораздо более уместно и элегантна на женщине более старшего возраста.Следите за тем, чтобы одежда соответствовала тому, кем вы являетесь и подчеркивала вашу внешность, ваш социальный статус, и, конечно, представляла ваш возраст как гармоничную часть образа, а не противоречила ему.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:femmie.ru

Загрузка...
Читайте также
3 ошибки, из-за которых ваш образ будет нелепым — мнение Александра Васильева
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.