Как Бузова отреагировала на скорую помолвку бывшего мужа

После того как полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой возлюбленной Анастасии Костенко, все то и дело ждали реакции Ольги Бузовой. Тем более, что пара развелась всего год назад, к тому же звезда «Дом-2» и раньше реагировала на события в новой жизни бывшего мужа.

И вот дождались: сначала Ольга выложила короткое видео, на котором она поет под свою песню «Мои люди всегда со мной».

«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — ответила Бузова, видимо, тем поклонникам, которые сами первыми начали писать Ольге слова поддержки после помолвки Тарасова. А потом написала душевный пост с многозначительными тэгами:

Как Бузова отреагировала на скорую помолвку бывшего мужа

«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. 










Источник: soulpost.ru

Загрузка...
Читайте также
Как Бузова отреагировала на скорую помолвку бывшего мужа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.