Антитренды, вернувшиеся на модный Олимп в сезоне 2018

Иногда мода непредсказуема, часто она циклична. Иногда она возвращает нам те тенденции, о которых мы только мечтали. Иногда же, напротив, возводит на пьедестал те тренды, о которых хотелось бы забыть навсегда. Новый сезон не исключение и снова не считается плохим вкусом носить некоторые вещи.


Выходной спортивный костюм. Само сочетание слов — нелогично, но, тем не менее, в моду вновь возвращаются спортивные штаны, кофты, олимпийки, худи — в которых ходят не в спортзал, а куда угодно, от магазина до ресторана. Единственное, что отличает новый тренд от моды нулевых — ткань. Ничего мохнатого и сияющего, спокойные матовые ткани в приоритете, позволительны лишь небольшие яркие детали.


Антитренды, вернувшиеся на модный Олимп в сезоне 2018



Снова о спорте. Спортивные головные уборы в виде бейсболок и кепок снова вернулись на модный олимп. Чем контрастнее будет использование этого атрибута, тем интереснее будет образ. Платье, каблуки, юбки — да да все это допустимо.





Розовые стекла очков казалось, навсегда остались в далеком прошлом, но нет, то тут то там в коллекциях появляются такие модели очков.




Блестящие, сверкающие платья долго считались конкурентом рождественской елки и олицетворением дурного вкуса. В этом году мир перевернулся и блестящие ткани не просто популярны, они мега популярны. Большую нишу они, разумеется, занимают в создании вечерних образов, но и в повседневной жизни упрочивают свои позиции.




Крошечные сумочки также ассоциировались с безвкусицей и надоевшим гламуром еще совсем недавно. Но в этом году можете смело доставать из закромов спрятанную изящную вещицу, как бы она ни была малофункциональна и непрактична, она снова в моде.




Заниженная талия и укороченный топ, казалось всем набили оскомину еще десять лет назад. В них ходили просто все, и обладательницы тонких станов и те, кто не мог этим похвастаться, от студентки — до звезды. К счастью, эта мода вернулась лишь фрагментарно, просвет между топом и линией брюк не такой существенный, а последняя не опущена до такой степени, что выглядывает белье при любом движении. все гораздо целомудреннее и более спортивно.




В целом есть о чем задуматься, например следовать ли слепо моде или все-таки сделать ставку на стиль и взять из всей плеяды вернувшихся антитрендов лишь небольшие детали, которые обыграют ваш уникальный и неповторимый образ.


По материалам yapokupayu.ru

Загрузка...
Читайте также
Антитренды, вернувшиеся на модный Олимп в сезоне 2018
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.