Анфиса Чехова решила зарабатывать на своем похудении, и поклонники возмущены


Спустя почти год после своего впечатляющего похудения на 25 кг Анфиса Чехова решила заняться этой темой профессионально. Поклонники телеведущей давно выпытывали у нее ее секрет, на что женщина всегда говорила, что все дело в психологии.

Анфиса Чехова решила зарабатывать на своем похудении, и поклонники возмущены

Анфиса, которая недавно объявила о разводе с мужем, недавно начала писать посты о своем похудении, а теперь решила сделать это бизнесом. 

Чехова представила онлайн-курсы похудения по своей системе, которые стоят от 5500 руб. и до 19900 руб. Многие подписчицы Анфисы возмутились такой дороговизной. Но телеведущая поспешила все объяснить.

«Друзья, девушки, девочки, женщины. Большую половину своей жизни я мучилась от лишнего веса и хочу поделиться системой, как от него избавиться без лишних мучений. В комментариях я увидела все ваши вопросы и пожелания – и большинство из них касается цены.


Почему такие цены?
Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок, и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов))
Также для записи данного курса требуется работа целой команды. И всё это для вас, чтобы дать вам максимальную ценность и результат в виде счастья, любви к себе и стройной фигуры.

Есть ещё один важный нюанс. Во что не вкладываешься, то не ценишь. Мне часто дарят абонементы в фитнес-центры, в которые я не хожу. Я же не заплатила за них. Поэтому все эти бесплатные записи в интернете не делают людей худыми. Мы ценим только то, во что вложились!!!

Хочу привести отзыв Евгении Казаевой в Фейсбуке, которая ответила на большинство вопросов и сомнений, поступивших от вас. Она всё верно написала, Спасибо, Женя Я лично благодарю тебя за приобретение курса и за такой шикарный пост:



«Я иду. Только что оплатила курс+медиации. Сама уже пришла к выводу, что похудение это не только диета и сила воли. Это психология и принятие себя. Человек я разумный, действительно могу и сама за счет умных книг и других более доступных материалов придти к тому о чем говорит Анфиса в своих бесплатных видео. Но! есть природная лень, часто не хватает времени и нужен толчок. Подобные совместные марафоны очень помогают получить этот так называемый велосипед. И отрастить собственные крылья. Многие здесь пишут, что дорого. Да для большинства и для меня в том числе не дешево. Но, деньги можно и нужно экономить на другом. На чем их точно нельзя экономить так это на своем саморазвитии, здоровье и психологическом состоянии».




Источник: soulpost.ru

Загрузка...
Читайте также
Анфиса Чехова решила зарабатывать на своем похудении, и поклонники возмущены
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.